RICETTE, Ricette dei maestri

NEWS – PANE INTEGRALE: LA RICETTA SEMPLICE, VELOCE E DI SICURA RIUSCITA!

Il Pane integrale è un prodotto lievitato da forno rustico, squisito ricco di fibre; una golosa variante della ricetta base . In questo caso realizzato con farina integrale, acqua, lievito e un pizzico di sale. Pochi passaggipoche mosse e otterrete velocemente un Pane integrale fatto in casa profumato, dalla consistenza morbida e soffice avvolto da una crosta fragrante, non troppo spessa, che potete utilizzare per accompagnare a piatti di ogni tipo!

Pane integrale - Ricetta pane integrale

Per la preparazione potete utilizzare la farina integrale che preferite e che avete a disposizione: farro integrale, avena, anche una farina ai cereali va benissimo!  In questo caso l’ho miscelata alla farina 0 per un prodotto finale più soffice ; se volete potete utilizzare anche solo farina integrale, consapevoli che risultato avrà un gusto molto rustico e il sapore sarà meno neutro e la consistenza più grezza e più compatta.Perfetto al posto del pane bianco per accompagnare carne, verdure, pesce, da farcire come preferite, a merenda e colazione con un velo di burro e marmellata! Provatelo presto, piace tanto anche ai bambini!

Leggi la ricetta completa su tavolartegusto.it


Potrebbe interessarti anche:
NEWS – PANE FATTO IN CASA: I TRUCCHI DEL PANETTIERE

Back to list