La Farina Tipo 0 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani.
Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.
La Farina Tipo 00 per Dolci è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di Torte e Biscotti. É il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo.
W = 220
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata.
É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.
La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.
W = 240
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria.
W = 320/350