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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Farina Russello Bio (Confezione da Kg.1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Russello (Triticum durum var. hordeiforme) biologico adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (circa 6 h) e medi di maturazione (oltre 48 h, a temperatura controllata, 3-4°C). Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).

            Preparato Per Pane E Pizza Gluten Free – Confezione da Kg.5 (5,00 € al Kg.)

            25,00 Iva Inclusa
            PREPARATO PER PANE E PIZZA SENZA GLUTINE Semilavorato alimentare senza glutine per pane, pizza e focaccia pronto all’uso.

            00 Torte E Biscotti

            0,90 Iva Inclusa
            Farina di frumento tenero 00 Torte e Biscotti. E' il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’ impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. Il prodotto finale è equilibrato nella struttura con ottima friabilità.

            Semola Per Pasta

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di grano duro adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Semola Bio

            1,80 Iva Inclusa
            Semola di grano duro biologica. Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Semola Rimacinata Per Pane

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di frumento duro rimacinata per pane. Ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero.

            00 Pasta Fresca

            1,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto.

            00 Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 00 Manitoba da grano coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (per approfondire clicca qui). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

            Farina Bio – Tipo 00 Biologica

            1,70 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 BIOLOGICO Multiuso. Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.

            LA PIETRA DEL PIAVE – INTEGRALE

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo “Integrale” è un prodotto molto versatile, perfetto per la realizzazione di diverse tipologie di impasti, impiegando sia un metodo diretto che indiretto.       

            SUPER

            1,62 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "0" da impiegarsi per la preparazione di impasti con metodo diretti e metodo indiretto.

            NAZIONALE

            1,43 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza

            Miscela Monreale Integrale – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa
            E’ un prodotto di forza ideale per impasti a lunga lievitazione. Adatto alla preparazione di lievitati sia dolci che salati.

            Farina Maiorca Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina di frumento tenero Maiorca tipo 1 biologica, adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca crêpes e pastelle, dolci fritti. Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati.

            Farina Timilia Integrale Bio – – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra di grano duro Timilia biologica adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi.
            Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati