Visualizzazione di 49-72 di 111 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Mix per Pane Bianco ai Cereali senza Additivi (Confezione da Kg.1)

            3,19 Iva Inclusa
            Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere un pane ai cereali. Ingredienti: farina di frumento tenero, farina di farro, farina di avena, farina di orzo, farina di segale, semi di girasole, semi di lino marrone, semi di lino dorato, semi di sesamo, gritz di soia, fiocchi di avena, fiocchi di farro, fiocchi di orzo.

            Farina di Avena (Confezione da Kg. 1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di AVENA in Purezza, senza additivi. L’avena è un cereale ricco di carboidrati a lenta digestione e fibre, favorisce la riduzione del colesterolo. Consigli di utilizzo: ideale per pane, biscotti e dolci.

            Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo

            14,94 Iva Inclusa
            Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso! Per dolci e pan di Spagan, questo kit è la soluzione... Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso. Unita alla farina Sal De Riso lievitati da vita ad una crema fantastica! Il ki contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la torta mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati. In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!

            Kit farine biologiche da 3 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            10,65 Iva Inclusa
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Kit Farine Pietra del Piave – 6 pacchi per pizza, pane e biscotti

            14,55 Iva Inclusa
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di  lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            GINGER BELL – Gr. 250

            4,42 Iva Inclusa
            Preparato per dolci natalizi con vero succo di melograno. Perfetto per festeggiare il periodo natalizio in cucina con i più piccoli! Ideale per la preparazione di ginger bread.

            FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO

            1,90 Iva Inclusa
            Farina integrale di grano tenero per la preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretti. Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.​​​​​​​

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Integra Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,39 Iva Inclusa
            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, le cui prestazioni tecnologiche sono migliorate dal frumento duro Simeto. È adatta alla panificazione

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Kit farine biologiche da 6 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            20,11 Iva Inclusa
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Kit Farine Pietra del Piave – 3 pacchi per pizza, pane e biscotti

            7,71 Iva Inclusa
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di  lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            Farina Perciasacchi Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Quinoa Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,05 Iva Inclusa
            La Quinoa è un’antica varietà di cereale molto nutriente, ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate ed una proteina completa molto più digeribile rispetto a quella della carne. Il Molino Parri ha selezionato questa Quinoa coltivata in Emilia-Romagna per garantire un prodotto di qualità e italiano. Si consiglia, per ricette di prodotti panari, di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Riso (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Farina di Riso, senza additivi. Consigli di utilizzo: per panature e per friggere in tempura. E' consigliabile miscelarla almeno al 50% con farina "0, 00 e Tipo 1" per ottenere prodotti di vario genere in quanto non ha glutine.

            Preparato Per Focaccia Ligure

            2,00 Iva Inclusa
            Preparato per realizzare una focaccia alla genovese (fugassa): specialità tipica della cucina ligure. Si distingue dalle altre focacce per gli alveoli ben evidenti e dalla "spennellatura" con un'emulsione composta da olio extravergine di oliva, acqua e sale grosso. Idonea per aperitivo - antipasto o "rompi digiuno" nella mattinata e ... a colazione .

            00 Pizza E Focaccia

            1,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 “ per Pizza e Focaccia ”. Ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio

            Kit 6 pacchi Le Farine di Leonardo® – Molino Bertolo

            15,39 Iva Inclusa
            Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.

            Super Kit “Provale Tutte” – Molino Bertolo

            21,84 Iva Inclusa
            Un super kit di farine che include tre farine della linea "Le Farine di Leonardo", adatte per moltissime preparazioni (dolci e salati), e tre gusti delle nuovissime Fruttarine®, in particolare fragola, mirtillo e limone, ideali per i dolci con gusto alla frutta. In promozione con il 10% di sconto. Spedizione express direttamente dal Molino.

            Kit Bakery Chef – Molino Bertolo

            7,71 Iva Inclusa
            Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.

            Farina di Mais Marano (Confezione da Kg.1)

            3,64 Iva Inclusa
            Farina di MAIS Marano in Purezza 100% Italia (Umbria) macinata a pietra nel nostro molino a pietra. Il Mais Marano è un'antica varietà di mais molto saporito e ricco di proteine soppiantato dai mais moderni a cause delle basse rese. La farina che ne risulta è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è molto adatta sia per la polenta. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di KAMUT Khorasan BIO (Confezione da Kg.1)

            5,72 Iva Inclusa
            Il Kamut è un grano antichissimo, antenato del grano duro, ricco di vitamina E, che non ha subito mutazioni, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Consigli di utilizzo: ideale per pasta, pane, pizza, grissini e dolci al kamut.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro

            Farina di Grano Saraceno (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di GRANO SARACENO in Purezza Macinata a Pietra Consigli di utilizzo: ideale per dolci o pasta al grano saraceno. Preferibilmente miscelare con un 40-50% di farina con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.