Negozio
Farina Integrale Perciasacchi Bio
Farina Tipo 1 – Biologica
Farina di Lenticchie Macinata a Pietra
Farina di Segale
Farina Senatore Cappelli Integrale Bio
Farina di Soia
La Farina di Soia è una è una farina di cereali alternativi. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico.
Ideale per ricette che richiedono questo tipo di farina o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.
Farina di Riso
Farina Pane Nero di Sicilia Bio
Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri
Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali
✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo
✅ Provenienza 100% italiana
✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Bianche
Farina Senza Glutine Per Dolci – MIX FROLLA 1000
Farina di Mais Marano
La Farina di Mais Marano è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra.
La farina è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.
Farina di Grano Saraceno Bio
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi.
Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.
Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta
Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine – MIX FROLLA INTEGRALE
La Farina Integrale per Dolci Senza Glutine - Mix Frolla Integrale è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per la realizzazione di frolle, biscotti, crostate e pasticceria secca.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI
Farina Integrale di Grano Tenero
Farina Senatore Cappelli Bio
Farina Maiorca Integrale Bio
Farina Tipo 0 – Nazionale
Farina Perciasacchi Bio
Farina Senza Glutine Per Cornetti – MIX CORNETTO
Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi
Farina di Teff – MIX TEFF – Gluten Free
La Farina di Teff - "Mix Teff" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare grandi lievitati (dolci) e prodotti da forno: focacce, pizze e pani morbidi.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.