Visualizzazione di 25-48 di 149 risultati

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina Timilia Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo

15,75 Iva Inclusa
Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso! Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione... Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso. Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica! Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati. In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!

Lievito Madre Essiccato 200 Gr

3,40 Iva Inclusa
Il lievito madre in polvere di Molino Grassi è ottenuto da una pasta madre al germe di grano, è perfetto per lievitazioni brevi e lunghe e conserva tutte le sfumature organolettiche della pasta madre viva. Assicura digeribilità, fragranza e un prodotto più morbido nel tempo. È ideale per tutti i lievitati, in particolare per pane, focaccia e pizza.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

3,00 Iva Inclusa
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

Farina di Quinoa Macinata a Pietra

6,05 Iva Inclusa
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.

Farina di Grano Saraceno

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno è una farina di grano saraceno senza additivi. Questa farina è ricca di vitamine B ed E e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio. Ideale per la preparazione di dolci o di pasta.

Farina Tipo 00 – Pasta Fresca

1,30 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 - Pasta Fresca è una farina di grano tenero ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. W = 250

Farina Tipo 0 – Manitoba Super

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba Super è una farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, ad alto contenuto di glutine. É perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380

Kit Farine “Pizza Top” – Farine Semi-Integrali

19,11 Iva Inclusa
Kit Farine Semi-Integrali per "Pizza Top" sono 3 farine semi-integrali del Molino Colombo, ideali per la preparazione di Pinsa Romana, Pizza, Pane e Focaccia. Ideali per ottenere un impasto facile da lavorare e altamente digeribile.

Farina Tipo 0 – Manitoba

2,08 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia

1,20 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 per Pizza e Focaccia è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio. w = 290

Semola Per Pasta

1,40 Iva Inclusa
La Semola per Pasta è una farina di semola di grano duro, ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità. É ideale per la produzione di pasta all’uovo, secca e fresca.

Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

5,10 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

Kit Farine per Pizza e Focaccia “Bakery Chef” – Molino Colombo

18,73 Iva Inclusa
Kit da 3 pacchi (6 kg) di farine per Pinsa Romana, Pizza e Focaccia del Molino Colombo. La Miscela ai grani antichi, perfetta per la preparazione della Pinsa Romana e due farine ideali per la preparazione di pizza e focacce. Sconto del 10% sul kit.

Preparato Per Focaccia Ligure

2,40 Iva Inclusa
La Farina per Focaccia Ligure è un preparato per realizzare una focaccia alla genovese (fugassa): specialità tipica della cucina ligure. W = 300

Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

3,30 Iva Inclusa
Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

Farina Biologica Integrale – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240

Mix di Farina Per Pane alla Curcuma Senza Additivi

2,75 Iva Inclusa
La Farina per Pane alla Curcuma è una miscela di farine ai cereali alternativi (solo da semi e farine). Questa miscela è ricca di sali minerali e vitamine. Miscela di farina di frumento tenero e curcuma ideale per la preparazione di prodotti da forno alla curcuma.

Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 0 è una farina di grano tenero biologico della Linea "Campi Bio". Ideale per la produzione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa. W = 240

Farina Khorasan Bio

4,49 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Bio è uno sfarinato biologico di frumento duro Khorasan, adatto alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati. W = 155