Negozio
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna
Farina Timilia Bio
Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo
Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso!
Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione...
Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso.
Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica!
Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati.
In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!
Lievito Madre Essiccato 200 Gr
Il lievito madre in polvere di Molino Grassi è ottenuto da una pasta madre al germe di grano, è perfetto per lievitazioni brevi e lunghe e conserva tutte le sfumature organolettiche della pasta madre viva.
Assicura digeribilità, fragranza e un prodotto più morbido nel tempo. È ideale per tutti i lievitati, in particolare
per pane, focaccia e pizza.
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina di Quinoa Macinata a Pietra
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.