Farina per Pane Alla Curcuma
La Farina per Pane alla Curcuma è una miscela di farine ai cereali alternativi (solo da semi e farine), in particolare alla curcuma senza additivi. Questa miscela è ricca di sali minerali e vitamine.
Miscela di farina di frumento tenero e curcuma ideale per la preparazione di prodotti da forno alla curcuma, di cui viene esaltato il profumo ed il sapore, che con l’aggiunta di semi di girasole, semi di lino marrone e semi di chia apporta un sapore deciso e prelibato.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
(Confezione da Kg. 1)
Cereali impiegati
Farina di grano tenero “0”, semi di girasole, curcuma (4%) ,semi di lino, spezzato di mais, semi di chia, senza aggiunta di nessun tipo di enzima o additivo in genere.
Caratteristiche
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Conservazione e stoccaggio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.
Allergeni
Farina che naturalmente contiene glutine. Non adatto all’utilizzo di consumatori intolleranti al glutine, adatto a consumatori vegani.
Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Utilizzo e ricette consigliate – Farina Per Pane alla Curcuma
Questo prodotto è ideale per la realizzazione di pane e prodotti da forno alla curcuma. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.
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