Farina di Kamut Khorasan Bio
La Farina di Kamut Khorasan Bio è una farina biologica certificata di grano Kamut.
Si tratta di un cereale, in particolare un tipo di grano, molto antico e antenato del grano duro; è ricco di vitamina E, e non ha subito mutazioni.
Adatta per la preparazione di vari prodotti, quali: pasta, pane, pizza, grissini e vari dolci.
(Confezione da Kg. 1)
Cereali impiegati
Grano Kamut.
Caratteristiche e allergeni
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Questa farina può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Conservazione e stoccaggio
Conservare la confezione di farina in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.
Utilizzo e ricette consigliate – Farina di Kamut Khorasan
Questo prodotto è ideale per la realizzazione di varie tipologie di pasta, pane, pizza, grissini e dolci.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.