Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale
  • NEWSLETTER
  • VENDITA FARINE
Pianeta Pane

Seguici su

Pianeta Pane
Farine
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
farina di grano saraceno bio
Clicca qui per ingrandire l'immagine
Home Negozio MIX E MISCELE DI FARINE Bio Farina di Grano Saraceno Bio
farina russello
Farina Russello Bio €3,93 Iva Inclusa
Torna ai prodotti
farina di cereali misti
Farina di Cereali Misti €4,40 Iva Inclusa
Molini Riggi

Farina di Grano Saraceno Bio

€4,23 Iva Inclusa

La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi.

Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.

Per ogni farina acquistata, riceverai via mail una ricetta speciale, proposta da noi!
Trustpilot

✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna 
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina

Confronta
+ Lista desideri

Spedizione Molini Riggi

Per Molini Riggi il costo della spedizione è calcolato in base al peso totale dell'ordine. La consegna avviene in circa 3-4 giorni lavorativi.
Peso Ordine (in kg) Tariffa di spedizione del Molino
0 - 5 6,47 €
5 - 20 9,88 €
20 - 30 14,64 €
Costo di spedizione
COD: PPMR4323 Categorie: Bio, Farina di grano saraceno, Gluten free, Molino Riggi
Share:
Report Abuse
chiudi
Il Tuo Carrello

LEGGI LA NOSTRA GUIDA COMPLETA ALLA FARINA E NON AVERE PIù DUBBI SU QUALE UTILIZZARE >>

  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)
  • Assistenza & Supporto
Descrizione

Farina di Grano Saraceno Bio

La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno (Fagopyrum esculentum – Poligonaceae), di provenienza comunitaria. Il grano saraceno, nonostante il suo nome, non è un frumento ed è naturalmente privo di glutine*.

E’ un prodotto pregevole sotto il profilo nutrizionale grazie alle sue proteine di elevato valore biologico, al buon contenuto in vitamine del gruppo B e sali minerali (magnesio, potassio, zinco, selenio). Inoltre, il suo basso indice glicemico (40) e il suo contenuto in fibre e fitosteroli rendono i prodotti da forno realizzati con la sua farina adatti per soggetti diabetici o con ipercolesterolemia, soggetti che soffrono di ipertensione.

La farina è adatta alla preparazione di piatti tipici regionali (pizzoccheri valtellinesi, polenta taragna), crêpe e prodotti da forno non lievitati (biscotti, frolle). Miscelata al 20-50% con sfarinati di grano duro e/o tenero può essere usata per impasti lievitati (pane, pizze, focacce).

Il grano Saraceno, è un alimento in grado di apportare vari benefici, , è adatto alla dieta celiaca. Non solo, perché grazie al suo alto valore proteico, può sostituire anche la carne e la soia, diventando un ottimo alimento per i vegani e i vegetariani, che corrono il rischio di non assumere abbastanza proteine.

Il prodotto è ottenuto da molitura a pietra che grazie alle basse temperature di lavorazione conserva le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.

Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA

(Confezione da Kg. 1)

Cerali impiegati

Farina biologica di grano saraceno.

Caratteristiche

Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003

Valori nutrizionali – Farina di Grano Saraceno Bio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio

  • Energia: 345 kcal / 1443 KJ
  • Grassi: 3 g (di cui acidi grassi saturi 0,5 g)
  • Carboidrati: 70 g (di cui zuccheri 0,5 g)
  • Fibre: 10 g
  • Proteine: 12,5 g
  • Sale: 0,02 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.

Allergeni

*Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine, ma la nostra farina può subire contaminazioni dal suddetto allergene perché proviene da uno stabilimento che opera la trasformazione di frumento.

Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).

Utilizzo e ricette consigliate

Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, pane, pizza, focacce e pasta.

Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Lavorazione

Bio macinata a pietra

Molino

Molini Riggi

Tipologia

Farina bio

Utilizzo in cucina

Farina per PANE, Farina per PASTA, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Biscotti, Focaccia e pizza in teglia, Frolla

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Grano Saraceno Bio” Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Assistenza & Supporto

Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.

Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.

phone-call

+39 0832 182 6969

email (1)

pianetapane.it@gmail.com

live-chat

Live Chat: parla con un nostro operatore (in basso a sinistra)

Prodotti correlati

farina senza glutine per cornetti
Confronta

Farina Senza Glutine Per Cornetti – MIX CORNETTO

€3,50 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Cornetti - "Mix Cornetto" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare cornetti e brioche. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina manitoba biologica
Confronta

Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

€2,50 Iva Inclusa
La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina 00 bio
Confronta

Farina Tipo 00 BIO

€1,82 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani. Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
semola cappelli biologica
Confronta

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

€2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina di kamut khorasan
Confronta

Farina di Kamut Khorasan BIO

€5,72 Iva Inclusa
La Farina di Kamut Khorasan è una farina biologica certificata di grano Kamut. Adatta per la preparazione di pasta, pane, pizza, grissini e vari dolci al Kamut.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina integrale biologica
Confronta

Farina Biologica Integrale – Campi Bio

€1,90 Iva Inclusa
La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina senza glutine per pasta fresca
Confronta

Farina Senza Glutine Per Pasta Fresca – MIX PASTA

€4,80 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Pasta Fresca e Ripiena è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina per pane senza glutine
Confronta

Farina Per Pane Senza Glutine – MIX RUSTICO

€3,20 Iva Inclusa
La Farina Per Pane Senza Glutine - "Mix Rustico" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto ideale per pane, pizza e prodotti da forno lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato su tutte le novità di Pianeta Pane!

Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale.

Via Tito Minniti, Lecce
Tel: +39 0832 182 6969
E-mail: info@pianetapane.it
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Pinterest
Pianetapane.it
  • Home
  • Tutti gli articoli
  • Redazione
  • Gli Esperti Rispondono
  • Ricette
  • Video
  • Formazione
  • Contatti
Link Utili
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
FARINE ONLINE
  • Farina per pizza
  • Farina per pane
  • Farina per dolci
  • Farina per pasta
PIANETA PANE 2020. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 03522490758. Creazione e Design by Entmediatech
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
  • Accedi/Registrati
Sidebar
farina di grano saraceno bio

Farina di Grano Saraceno Bio

€4,23 Iva Inclusa
Confronta
+ Lista desideri
Inizia a scrivere per vedere i prodotti che cerchi