Spedizione Molini Riggi
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
€4,23 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi.
Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno (Fagopyrum esculentum – Poligonaceae), di provenienza comunitaria. Il grano saraceno, nonostante il suo nome, non è un frumento ed è naturalmente privo di glutine*.
E’ un prodotto pregevole sotto il profilo nutrizionale grazie alle sue proteine di elevato valore biologico, al buon contenuto in vitamine del gruppo B e sali minerali (magnesio, potassio, zinco, selenio). Inoltre, il suo basso indice glicemico (40) e il suo contenuto in fibre e fitosteroli rendono i prodotti da forno realizzati con la sua farina adatti per soggetti diabetici o con ipercolesterolemia, soggetti che soffrono di ipertensione.
La farina è adatta alla preparazione di piatti tipici regionali (pizzoccheri valtellinesi, polenta taragna), crêpe e prodotti da forno non lievitati (biscotti, frolle). Miscelata al 20-50% con sfarinati di grano duro e/o tenero può essere usata per impasti lievitati (pane, pizze, focacce).
Il grano Saraceno, è un alimento in grado di apportare vari benefici, , è adatto alla dieta celiaca. Non solo, perché grazie al suo alto valore proteico, può sostituire anche la carne e la soia, diventando un ottimo alimento per i vegani e i vegetariani, che corrono il rischio di non assumere abbastanza proteine.
Il prodotto è ottenuto da molitura a pietra che grazie alle basse temperature di lavorazione conserva le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
(Confezione da Kg. 1)
Farina biologica di grano saraceno.
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.
*Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine, ma la nostra farina può subire contaminazioni dal suddetto allergene perché proviene da uno stabilimento che opera la trasformazione di frumento.
Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, pane, pizza, focacce e pasta.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Peso | 1 kg |
---|---|
Lavorazione | |
Molino | |
Tipologia | |
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.