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Miscela Farine ai Grani Antichi
€8,10 Iva Inclusa
La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.
Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al Kg
Ideale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.
Miscela ai Grani Antichi
La Miscela ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso. Insieme rendono questa miscela unica; ciò che le accomuna è l’elevata digeribilità e la presenza di vitamine e sali minerali.
Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al Kg
Il gusto della miscela di farine è rotondo e delicato.
Si consiglia l’utilizzo di questo prodotto per la realizzazione di pane, pizza e focacce di vario tipo.
É un prodotto semilavorato, idoneo anche per uso professionale e per la realizzazione della pinsa in pala alla romana.
Dal semilavorato si può ottenere una pizza croccante fuori e molto soffice all’interno dal sapore deciso e dall’alta digeribilità. Il semilavorato si presenta d’ aspetto pulverulento e dall’odore caratteristico.
Il prodotto è esente da odori o sapori anomali e da corpi estranei di qualsiasi natura e origine.
Adatto
La Miscela è indicata per la produzione di impasti ad alta idratazione di pane, pizza in teglia, pizza in pala e focaccia.
Consigli per lo stoccaggio – Miscela ai Grani Antichi
Conservare la miscela in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, con il 65% umidità massima al riparo dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Allergeni
Prodotto che contiene glutine. Può contenere tracce di soia, latte, uova, sesamo, lupino, frutta a guscio.
Ricette consigliate
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Peso | 2 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Focaccia e pizza in teglia, Pane casareccio, Pane in cassetta |
Tipologia | |
Lievitazione |
Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Molino |
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