Preparato per Pizza e Pane Senza Glutine
Il Preparato per Pizza e Pane Senza Glutine è un semilavorato alimentare senza glutine per pane, pizza e focaccia pronto all’uso.
Confezione da Kg. 5 = 5,00 € al Kg.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, fibre vegetali, farina di riso, farina integrale di semi di lino, addensante: HPMC (E464), farina di miglio, aromi naturali, zucchero (saccarosio), sale. Coadiuvante tecnologico: preparazione enzimatica, olio di semi di girasole.
Caratteristiche
OGM assenti (secondo Direttiva CE n°2001/18 e Reg. CE n°1829/2003 e n°1830/2003).
Valori nutrizionali – Preparato per Pizza e Pane Senza Glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
- Energia: 1486kJ/355kcal
- Grassi: 1,90 g (di cui saturi 0,30 g)
- Carboidrati: 79,00 g (di cui zuccheri 3,00 g)
- Fibre: 6,00 g
- Proteine: 3,00 g
- Sale: 2,00 g
Conservazione e stoccaggio
Conservare in luogo areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Il prodotto teme l’umidità, quindi sigillare sempre la confezione dopo l’impiego.
Allergeni
Assenti (secondo la Direttiva CE 2000/13 e successive modifiche e integrazioni).
Modalità di utilizzo e ricette consigliate
Questo prodotto è ideale per realizzare pane, pizza e focaccia senza glutine.
Per 1 Kg di preparato, aggiungere 0.67 l di acqua e 35 g di lievito fresco. Aggiungere a piacere oli, grassi ed altri ingredienti caratterizzanti.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.