Spedizione Revolution New Food
Totale Ordine (in €) | Tariffa di spedizione del Molino |
Meno di 70 € | 4,00 € |
Più di 70 € | Gratuita |
€4,80 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
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✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina
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La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità.
Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati.
Confezione da Kg. 1 = 4,80 € al Kg.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati.
Idonea sia per processi manuali sia per quelli meccanici.
Senza glutine e senza lattosio. Per nuove accattivanti ricette da realizzare con il nostro mix dalle performance professionali e perfetto per le preparazioni casalinghe.
Ideale per pane, pizza e dolci lievitati.
Amido di frumento deglutinato, destrosio, fioretto di mais, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), zucchero, stabilizzante: gomma di guar, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa.
Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Clicca qui per scoprire tutta la Linea di Farine Senza Glutine di Revolution New Food.
Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Biscotti, Dolci lievitati, Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Grissini, taralli e crackers, Pan di spagna, Pane casareccio, Pane in cassetta |
Tipologia | |
Lievitazione |
Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Molino |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
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