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farina senza glutine per pizza
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Home Negozio MIX E MISCELE DI FARINE Gluten free Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI
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Revolution New Food

Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI

€4,80 Iva Inclusa

La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati.

Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

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COD: PPRNF22080 Categorie: Gluten free, MIX E MISCELE DI FARINE, PREPARATI E PRODOTTI SENZA GLUTINE, Revolution New Food
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Descrizione

Farina Senza Glutine Per Pizza

La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità.

Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati.

Confezione da Kg. 1 = 4,80 € al Kg.

Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Applicazioni

Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati.

Idonea sia per processi manuali sia per quelli meccanici.

Dettaglio del prodotto

Senza glutine e senza lattosio. Per nuove accattivanti ricette da realizzare con il nostro mix dalle performance professionali e perfetto per le preparazioni casalinghe.

Ideale per pane, pizza e dolci lievitati.

Ingredienti

Amido di frumento deglutinato, destrosio, fioretto di mais, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), zucchero, stabilizzante: gomma di guar, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa.

Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.

Valori nutrizionali – Farina Senza Glutine Per Pizza

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto

  • Energia: 1553 kj / 366 kcal
  • Grassi: 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g)
  • Carboidrati: 90 g (di cui zuccheri 4,8 g)
  • Fibre: 0,8 g
  • Proteine: 0,8 g
  • Sale: 0,03 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Clicca qui per scoprire tutta la Linea di Farine Senza Glutine di Revolution New Food.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Biscotti, Dolci lievitati, Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Grissini, taralli e crackers, Pan di spagna, Pane casareccio, Pane in cassetta

Tipologia

Gluten free, Miscela di farine

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore

Molino

Revolution New Food

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