Spedizione Revolution New Food
Totale Ordine (in €) | Tariffa di spedizione del Molino |
Meno di 70 € | 4,00 € |
Più di 70 € | Gratuita |
€3,50 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Cornetti – “Mix Cornetto” è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare cornetti e brioche.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
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✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina
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La Farina Senza Glutine Per Cornetti – “Mix Cornetto” è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità.
Prodotto specifico per realizzare cornetti e brioche.
Confezione da Kg. 0,500 = 3,50 € al Kg.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
Prodotto specifico per cornetti: una miscela calibrata con fibre e coadiuvanti per ottenere una stratificazione e una lievitazione ottimale. Ideale per brioche e cornetti al burro o alla margarina.
Idonea sia per processi manuali sia per quelli meccanici.
Senza glutine e senza lattosio. Per nuove accattivanti ricette da realizzare con il nostro mix dalle performance professionali e perfetto per le preparazioni casalinghe.
Farina di tapioca, amido di mais, farina di riso, farina di legumi, fibre vegetali (agrumi, pisello, patata, psyllium, alga marina), fruttosio, sale, saccarosio, idrossipropilmetilcellulosa, farina di grano saraceno, gomma di xantano, agente lievitante(difosfato disodico, carbonato acido di sodio, sali di calcio), aromi, coadiuvante tecnogico: preparazione enzimatica.
Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Clicca qui per scoprire tutta la Linea di Farine Senza Glutine di Revolution New Food.
Peso | 0,5 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per | |
Tipologia | |
Lievitazione |
Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Molino |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.
La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.
Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al KgIdeale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.
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