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farina integrale per pizza senza glutine
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Home Negozio MIX E MISCELE DI FARINE Gluten free MIX INTEGRALE PER LIEVITATI – Farina Integrale Per Pizza, Pane e Dolci Senza Glutine
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Farina Senza Glutine Per Pasta Fresca - MIX PASTA €4,80 Iva Inclusa
Revolution New Food

MIX INTEGRALE PER LIEVITATI – Farina Integrale Per Pizza, Pane e Dolci Senza Glutine

€4,80 Iva Inclusa

La Farina Integrale per Pizza Senza Glutine – Mix Integrale Per Lievitati è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati.

Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

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COD: PPRNF22104 Categorie: Gluten free, MIX E MISCELE DI FARINE, PREPARATI E PRODOTTI SENZA GLUTINE, Revolution New Food
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Farina Integrale Per Pizza Senza Glutine

La Farina Integrale per Pizza e Pane Senza Glutine – Mix Integrale Per Lievitati è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità.

Prodotto ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati.

Confezione da Kg. 1 = 4,80 € al Kg.

Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Applicazioni

Prodotto con forte spinta alla lievitazione, con spiccata nota integrale e senza frumento; ideale per panificazione e prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati; in generale è una idonea per impasti diretti e indiretti.

Idonea sia per processi manuali sia per quelli meccanici.

Dettaglio del prodotto

Senza glutine e senza lattosio per chi ha l’esigenza di escludere il frumento dalla propria dieta. Per nuove accattivanti ricette da realizzare con il nostro mix dalle performance professionali e perfetto per le preparazioni casalinghe.

Ingredienti

Farina di tapioca, farina di riso integrale (18%), amido di mais, farina di grano saraceno integrale (9%), destrosio, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.

Valori nutrizionali – Farina Integrale Per Pizza Senza Glutine 

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto

  • Energia: 1485 kj / 353 kcal
  • Grassi: 9,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,06 g)
  • Carboidrati: 84,6 g (di cui zuccheri 4,6 g)
  • Fibre: 3,3 g
  • Proteine: 2,90 g
  • Sale: 0,02 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Clicca qui per scoprire tutta la Linea di Farine Senza Glutine di Revolution New Food.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Biscotti, Dolci di sfoglia, Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Grissini, taralli e crackers, Pane casareccio, Pane in cassetta, Sfoglia salata

Tipologia

Farina integrale, Gluten free

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore

Molino

Revolution New Food

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