Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale
  • NEWSLETTER
  • VENDITA FARINE
Pianeta Pane

Seguici su

Pianeta Pane
Farine
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
farina integrale per dolci senza glutine
Clicca qui per ingrandire l'immagine
Home Negozio MIX E MISCELE DI FARINE Gluten free Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine – MIX FROLLA INTEGRALE
farina per pane senza glutine
Farina Per Pane Senza Glutine - MIX RUSTICO €3,20 Iva Inclusa
Torna ai prodotti
farina integrale per pizza senza glutine
MIX INTEGRALE PER LIEVITATI - Farina Integrale Per Pizza, Pane e Dolci Senza Glutine €4,80 Iva Inclusa
Revolution New Food

Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine – MIX FROLLA INTEGRALE

€3,20 Iva Inclusa

La Farina Integrale per Dolci Senza Glutine – Mix Frolla Integrale è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per la realizzazione di frolle, biscotti, crostate e pasticceria secca.

Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Per ogni farina acquistata, riceverai via mail una ricetta speciale, proposta da noi!
Trustpilot

✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna 
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina

Confronta
+ Lista desideri

Spedizione Revolution New Food

Per Revolution New Food il costo della spedizione è calcolato in base al totale del carrello. Superati i 70 € di ordine si ottiene la spedizione gratuita, altrimenti vi è un costo fisso di 4 €. La consegna avviene in circa 4-5 giorni lavorativi.
Totale Ordine (in €) Tariffa di spedizione del Molino
Meno di 70 € 4,00 €
Più di 70 € Gratuita
Costo di spedizione
COD: PPRNF22100 Categorie: Gluten free, MIX E MISCELE DI FARINE, PREPARATI E PRODOTTI SENZA GLUTINE, Revolution New Food
Share:
chiudi
Il Tuo Carrello

LEGGI LA NOSTRA GUIDA COMPLETA ALLA FARINA E NON AVERE PIù DUBBI SU QUALE UTILIZZARE >>

  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)
  • Assistenza & Supporto
Descrizione

Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine

La Farina Integrale per Dolci Senza Glutine – Mix Frolla Integrale è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità.

Prodotto specifico per la realizzazione di frolle, biscotti, crostate e pasticceria secca.

Confezione da Kg. 0,500 = 3,20 € al Kg.

Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Applicazioni

Prodotto ideale per la lavorazione di frolle, biscotti, crostate e pasticceria secca, dalla spiccata nota integrale e senza frumento; ricco di proteine e fibre è idoneo per chi ha l’esigenza di escludere il frumento dalla propria dieta.

Idonea sia per processi manuali sia per quelli meccanici.

Dettaglio del prodotto

Senza glutine e senza lattosio. Per nuove accattivanti ricette da realizzare con il nostro mix dalle performance professionali e perfetto per le preparazioni casalinghe.

Ingredienti

Farina di riso integrale (53,4%), farina di avena, fiocchi di avena (11%), amido di mais, farina di grano saraceno decorticato (3%), gomma di guar, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), agente lievitanti (sodio acido pirofosfato, bicarbonato di sodio).

Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.

Valori nutrizionali – Farina Integrale per Dolci Senza Glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto

  • Energia: 1500 kj / 335 kcal
  • Grassi: 3,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,6 g)
  • Carboidrati: 73 g (di cui zuccheri 1,3 g)
  • Fibre: 6,2 g
  • Proteine: 7,2 g
  • Sale: 0,01 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Clicca qui per scoprire tutta la Linea di Farine Senza Glutine di Revolution New Food.

Informazioni aggiuntive
Peso 0,5 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI

Ideale anche per

Biscotti, Dolci lievitati, Frolla, Pan di spagna

Tipologia

Farina integrale, Gluten free

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore

Molino

Revolution New Food

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine – MIX FROLLA INTEGRALE” Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Assistenza & Supporto

Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.

Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.

phone-call

+39 0832 182 6969

email (1)

pianetapane.it@gmail.com

live-chat

Live Chat: parla con un nostro operatore (in basso a sinistra)

Prodotti correlati

farina ai cereali per pane bianco
Confronta

Mix di Farina ai Cereali per Pane Bianco Senza Additivi

€3,19 Iva Inclusa
La Farina ai Cereali Per Pane Bianco è una miscela di cereali alternativi, composta da semi e farine. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e potrebbe contenere glutine. Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere pane bianco ai cereali.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina di grano saraceno bio
Confronta

Farina di Grano Saraceno Bio

€4,23 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi. Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina pane nero
Confronta

Farina Pane Nero di Sicilia Bio

€2,80 Iva Inclusa

La Farina Pane Nero di Sicilia Bio è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Adatta alla panificazione e alla realizzazione di prodotti da forno a lunga lievitazione.

W = 180/190
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina di teff
Confronta

Farina di Teff – MIX TEFF – Gluten Free

€4,80 Iva Inclusa
La Farina di Teff - "Mix Teff" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare grandi lievitati (dolci) e prodotti da forno: focacce, pizze e pani morbidi. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina per focaccia ligure
Confronta

Preparato Per Focaccia Ligure

€2,40 Iva Inclusa
La Farina per Focaccia Ligure è un preparato per realizzare una focaccia alla genovese (fugassa): specialità tipica della cucina ligure. W = 300
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina di cereali misti
Confronta

Farina di Cereali Misti

€4,40 Iva Inclusa
La Farina di Cereali Misti è una miscela dei migliori cereali, senza nessun tipo additivo, che rende questa farina ricca di sapore e di tutte le proprietà benefiche dei cereali utilizzati. Ideale per la preparazione di pane, focacce, pizze e biscotti.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina kronos biologica
Confronta

Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio

€1,80 Iva Inclusa
La Semola e Farina Kronos Biologica è una miscela che si compone di: semola di grano duro biologico e farina di grano tenero biologico tipo 00. 100% Grano Italiano. É una miscela perfetta per la produzione di pasta fresca e pane.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
Confronta

Preparato Per Pane E Pizza Gluten Free

€30,00 Iva Inclusa
Il Preparato per Pizza Senza Glutine è un semilavorato alimentare senza glutine per pane, pizza e focaccia pronto all’uso. Per 1 Kg di preparato, aggiungere 0.67 l di acqua e 35 g di lievito fresco. Aggiungere a piacere oli, grassi ed altri ingredienti caratterizzanti. Confezione da Kg. 5 = 5,00 € al Kg.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato su tutte le novità di Pianeta Pane!

Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale.

Via Tito Minniti, Lecce
Tel: +39 0832 182 6969
E-mail: info@pianetapane.it
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Pinterest
Pianetapane.it
  • Home
  • Tutti gli articoli
  • Redazione
  • Gli Esperti Rispondono
  • Ricette
  • Video
  • Formazione
  • Contatti
Link Utili
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
FARINE ONLINE
  • Farina per pizza
  • Farina per pane
  • Farina per dolci
  • Farina per pasta
PIANETA PANE 2020. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 03522490758. Creazione e Design by Entmediatech
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
  • Accedi/Registrati
Sidebar
farina integrale per dolci senza glutine

Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine – MIX FROLLA INTEGRALE

€3,20 Iva Inclusa
Confronta
+ Lista desideri
Inizia a scrivere per vedere i prodotti che cerchi