Il Lievito Madre di Molino Grassi è in polvere e si utilizza sia sciolto in acqua che aggiunto direttamente alla farina.
Si consiglia di utilizzarne il 10% sul totale della farina impiegata per lievitazioni di 2/3 ore a temperatura ambiente.
Per le lunghe lievitazioni invece è preferibile ridurre il dosaggio al 5% e fare lievitare in frigo per 6/8 ore. Per lievitazioni oltre le 12 ore, usare dal 2% al 3%.
Ingredienti:
Pasta madre con germe di grano 73% (farina di grano tenero, pasta madre essiccata di germe di grano 10%), glutine vitale di frumento, lievito di birra secco 10%.
Allergeni:
Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.
Conservazione:
Conservare in un ambiente fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Energia | 1604kJ/383kcal | |
Grassi | 3,10 g | |
di cui saturi | 0,70 g | |
Carboidrati | 68,70 g | |
di cui zuccheri | 0,90 g | |
Fibre | 2,4 g | |
Proteine | 18,80 g | |
Sale | 0,100 g |
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