Semola Rimacinata Per Pane
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata.
É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero.
Prodotto granulare a spigolo vivo, ottenuto dalla macinazione e dall’abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
W = 200
Cereali impiegati
Frumento duro.
Caratteristiche
Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003
Valori nutrizionali – Semola Rimacinata Per Pane
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Energia: 1421kJ/335kcal
Grassi: 1,08 g (di cui saturi 0,20 g)
Carboidrati: 66,99 g (di cui zuccheri 1,01 g)
Fibre: 2,80 g
Proteine: 12,95 g
Sale: 0,002 g
Conservazione e stoccaggio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Allergeni
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape.
Utilizzo e ricette consigliate
Questo prodotto è ideale per la produzione di pane, pizze e focacce. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.