Farina di Semola Bio
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all’uovo.
Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità.
Cereali impiegati
Semola di grano duro biologica.
Caratteristiche
Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003
Valori nutrizionali – Farina di Semola Bio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
- Energia:1425kJ/336kcal
- Grassi: 1,32 g (di cui saturi 0,24 g)
- Carboidrati: 69,03 g (di cui zuccheri 1,09 g)
- Fibre: 3,24 g
- Proteine: 10,41 g
- Sale: 0,002 g
Conservazione e stoccaggio
Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Allergeni
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape.
Utilizzo e ricette consigliate
Questo prodotto è ideale per la produzione di pasta secca, fresca e all’uovo.
Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.