Spedizione Molini Riggi
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
€3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati.
W = 130
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La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi (6-8 h) e di maturazione fino a 70 ore a temperatura controllata (3- 4°C), con elevata idratazione (oltre il 60%).
Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati (pizza in teglia, focacce) e non lievitati (frolle, grissini).
La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
(Confezione da Kg. 1)
W = 130
Farina biologica di frumento duro Timilia.
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.
Il prodotto può contenere glutine. Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, pane, pizza e focacce.
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Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Grissini, taralli e crackers, Pane casareccio |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Lavorazione | |
Molino |
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