Spedizione Molini Riggi
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
€3,67 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce.
W = 155
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli (Triticum durum var. Senatore Cappelli).
Adatta per impasti con tempi brevi, medi (8-12 h) e lunga maturazione (24-36 ore ma a 3-4°C). Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.
La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
(Confezione da Kg. 1)
W = 155
Sfarinato biologico di frumento duro var. Senatore Cappelli.
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Questo prodotto è ideale per la produzione di pasta fresca, pane, pizza e focacce.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Focaccia e pizza in teglia, Grissini, taralli e crackers, Pane casareccio, Pane in cassetta, Pasta fresca all'uovo |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Lavorazione | |
Molino |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E OTTIENI SUBITO UN CODICE SCONTO DEL 10%!
Useremo la tua e-mail in accordo alla nosta Privacy Policy
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.