Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale
  • NEWSLETTER
  • VENDITA FARINE
Pianeta Pane

Seguici su

Pianeta Pane
Farine
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
farina russello
Clicca qui per ingrandire l'immagine
Home Negozio FARINA E SEMOLA DI GRANO DURO Farina di grano duro Farina Russello Bio
Kit Farine per Pizza e Focaccia "Bakery Chef" - Molino Colombo €19,70 €18,72 Iva Inclusa
Torna ai prodotti
farina di grano saraceno bio
Farina di Grano Saraceno Bio €4,23 Iva Inclusa
Molini Riggi

Farina Russello Bio

€3,93 Iva Inclusa

La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).

 

Per ogni farina acquistata, riceverai via mail una ricetta speciale, proposta da noi!
Trustpilot

✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna 
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina

Confronta
+ Lista desideri

Spedizione Molini Riggi

Per Molini Riggi il costo della spedizione è calcolato in base al peso totale dell'ordine. La consegna avviene in circa 3-4 giorni lavorativi.
Peso Ordine (in kg) Tariffa di spedizione del Molino
0 - 5 6,47 €
5 - 20 9,88 €
20 - 30 14,64 €
Costo di spedizione
COD: PPMR4321 Categorie: Farina di grano duro, FARINA E SEMOLA DI GRANO DURO, Molino Riggi
Share:
Report Abuse
chiudi
Il Tuo Carrello

LEGGI LA NOSTRA GUIDA COMPLETA ALLA FARINA E NON AVERE PIù DUBBI SU QUALE UTILIZZARE >>

  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)
  • Assistenza & Supporto
Descrizione

Farina Russello Bio

La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, adatto per impasti diretti che richiedono tempi brevi di lievitazione (4 – 6 ore) e medi di maturazione in frigo (12 – 24 ore), con buona idratazione (55 – 65%).

Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate), dal piacevole color giallo e dalle tipiche note aromatiche.

Conferisce al prodotto finale un piacevole color giallo, che ricorda il grano maturo e interessanti note aromatiche. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté che, grazie alle basse temperature di lavorazione, preserva le caratteristiche nutrizionali e sensoriali del prodotto finale.

La farina è ottenuta da molitura a pietra La Ferté che, grazie alle basse temperature di lavorazione, preserva le caratteristiche nutrizionali e sensoriali del prodotto finale.

Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA

(Confezione da Kg. 1)

Cerali impiegati

Sfarinato biologico di frumento duro Russello.

Caratteristiche

Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003

Valori nutrizionali – Farina Russello Bio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio

  • Energia: 1533 kj / 365 kcal
  • Grassi: 0,5 g (di cui grassi saturi 0,0 g)
  • Carboidrati: 76,9 g (di cui zuccheri 1,9 g)
  • Fibre: 3,6 g
  • Proteine: 11,5 g
  • Sale: 0,03 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.

Allergeni

Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).

Utilizzo e ricette consigliate

Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, pane, pizza e focacce.

Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Lavorazione

Bio macinata a pietra

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore

Molino

Molini Riggi

Tipologia

Farina bio

Utilizzo in cucina

Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Biscotti, Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Pane casareccio, Sfoglia salata

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina Russello Bio” Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Assistenza & Supporto

Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.

Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.

phone-call

+39 0832 182 6969

email (1)

pianetapane.it@gmail.com

live-chat

Live Chat: parla con un nostro operatore (in basso a sinistra)

Prodotti correlati

farina integrale perciasacchi
Confronta

Farina Integrale Perciasacchi Bio

€3,80 Iva Inclusa
La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina integrale timilia
Confronta

Farina Timilia Integrale Bio

€3,54 Iva Inclusa
La Farina Timilia Integrale Bio è una farina biologica di frumento duro Timilia o Tumminia. Ideale per la preparazione di pane rustico e prodotti da forno lievitati e non lievitati (pizza in teglia, focacce, frolle, grissini). W = 100/120
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina integrale pane nero
Confronta

Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio

€3,39 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pane Nero di Sicilia è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Ideale per la preparazione di pane, pizze, focacce e altri prodotti da forno. W = 150/160
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
miscela monreale integrale
Confronta

Miscela Monreale Integrale

€2,80 Iva Inclusa
La Miscela Monreale Integrale è una miscela di farina di grano tenero di forza tipo 0. Ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati, sia dolci che salati. W = 350
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina senatore cappelli integrale
Confronta

Farina Senatore Cappelli Integrale Bio

€3,54 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Integrale Bio è una farina integra biologica dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca artigianale, con e senza uova.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina perciasacchi
Confronta

Farina Perciasacchi Bio

€3,93 Iva Inclusa
La Farina Perciasacchi Bio è una farina biologica di antico frumento duro siciliano Perciasacchi. Adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati. W = 155
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
semola cappelli biologica
Confronta

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

€2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce
farina per pinsa romana
Confronta

Miscela per Pinsa Romana

€2,20 Iva Inclusa
La Farina per Pinsa Romana è una miscela che nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).  
+ Lista desideri
Aggiungi al carrello
Vista veloce

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato su tutte le novità di Pianeta Pane!

Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale.

Via Tito Minniti, Lecce
Tel: +39 0832 182 6969
E-mail: info@pianetapane.it
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Pinterest
Pianetapane.it
  • Home
  • Tutti gli articoli
  • Redazione
  • Gli Esperti Rispondono
  • Ricette
  • Video
  • Formazione
  • Contatti
Link Utili
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
FARINE ONLINE
  • Farina per pizza
  • Farina per pane
  • Farina per dolci
  • Farina per pasta
PIANETA PANE 2020. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 03522490758. Creazione e Design by Entmediatech
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
  • Accedi/Registrati
Sidebar
farina russello

Farina Russello Bio

€3,93 Iva Inclusa
Confronta
+ Lista desideri
Inizia a scrivere per vedere i prodotti che cerchi