Spedizione Molini Riggi
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
€3,93 Iva Inclusa
La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
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20 - 30 | 14,64 € |
La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, adatto per impasti diretti che richiedono tempi brevi di lievitazione (4 – 6 ore) e medi di maturazione in frigo (12 – 24 ore), con buona idratazione (55 – 65%).
Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate), dal piacevole color giallo e dalle tipiche note aromatiche.
Conferisce al prodotto finale un piacevole color giallo, che ricorda il grano maturo e interessanti note aromatiche. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté che, grazie alle basse temperature di lavorazione, preserva le caratteristiche nutrizionali e sensoriali del prodotto finale.
La farina è ottenuta da molitura a pietra La Ferté che, grazie alle basse temperature di lavorazione, preserva le caratteristiche nutrizionali e sensoriali del prodotto finale.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
(Confezione da Kg. 1)
Sfarinato biologico di frumento duro Russello.
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra.
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, pane, pizza e focacce.
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Peso | 1 kg |
---|---|
Lavorazione | |
Lievitazione | |
Molino | |
Tipologia | |
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Biscotti, Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Pane casareccio, Sfoglia salata |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
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