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farina tipo 1 pietra del piave biscotti e frolle
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Home Negozio Molino Bertolo Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna
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Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

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La farina di grano tenero tipo “1” Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers.

W = 160/200

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Costo di spedizione
EAN: 8058964220080 COD: ALFGTMAC0012 Categorie: Farina tipo 1 di grano tenero, Molino Bertolo
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Descrizione

Farina Tipo 1 – Pietra del Piave Biscotti e Frolle della Nonna

La farina di grano tenero tipo “1” Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: si possono realizzare anche basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée. I prodotti realizzati con questa farina si contraddistinguono per il profumo intenso e per la consistenza croccante e friabile.
Questa farina può anche essere adoperata in panificazione per la preparazione di grissini e crackers molto fragranti e gustosi.

Suggeriamo l’utilizzo del lievito madre “NATUR LEVI” per la buona riuscita del prodotto.

 

Cereali impiegati

Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.

 

Caratteristiche

La farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

 

Valori nutrizionali – Farina Pietra del Piave Biscotti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Energia: 1470 kJ – 347kcal
  • Grassi: 2g di cui saturi: 0,5g
  • Carboidrati: 66,1g di cui zuccheri: 0,3g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 12,6g
  • Sale: 0,02g

 

Conservazione

La farina di tipo 1 Pietra del Piave deve essere conservata in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.

 

Specifiche tecniche 

  • Umidità max: 15,50%
  • Ceneri max:  0,80% s.s
  • Glutine:  9,00% s.s

Alveogramma

  • W:  160 – 200
  • P/L: 0,60 – 0,70

Farinogramma

  • Assorbimento:  50%
  • Stabilità:  2 min.
Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI

Ideale anche per

Biscotti, Dolci lievitati, Frolla, Grissini, taralli e crackers

Tipologia

Farina semi-integrale

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore

Lavorazione

Macinata a pietra

Molino

Molino Bertolo

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