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Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna
€3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo “1” Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers.
W = 160/200
Farina Tipo 1 – Pietra del Piave Biscotti e Frolle della Nonna
La farina di grano tenero tipo “1” Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: si possono realizzare anche basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée. I prodotti realizzati con questa farina si contraddistinguono per il profumo intenso e per la consistenza croccante e friabile.
Questa farina può anche essere adoperata in panificazione per la preparazione di grissini e crackers molto fragranti e gustosi.
Suggeriamo l’utilizzo del lievito madre “NATUR LEVI” per la buona riuscita del prodotto.
Cereali impiegati
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
Caratteristiche
La farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
Valori nutrizionali – Farina Pietra del Piave Biscotti
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia: 1470 kJ – 347kcal
- Grassi: 2g di cui saturi: 0,5g
- Carboidrati: 66,1g di cui zuccheri: 0,3g
- Fibre: 3g
- Proteine: 12,6g
- Sale: 0,02g
Conservazione
La farina di tipo 1 Pietra del Piave deve essere conservata in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Specifiche tecniche
- Umidità max: 15,50%
- Ceneri max: 0,80% s.s
- Glutine: 9,00% s.s
Alveogramma
- W: 160 – 200
- P/L: 0,60 – 0,70
Farinogramma
- Assorbimento: 50%
- Stabilità: 2 min.
Peso | 1 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Biscotti, Dolci lievitati, Frolla, Grissini, taralli e crackers |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Lavorazione | |
Molino |
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