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farina 1 grano tenero 5 kg
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Farina Tipo 1 di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

€13,30 Iva Inclusa

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La Farina Tipo 1 di Grano Tenero (confezione da 5 kg) nasce grazie alla macinazione di frumenti 100% Italiani a pietra lavica naturale. Ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati.

W = 270

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Descrizione

Farina Tipo 1 di Grano Tenero – Confezione 5 Kg

La Farina Tipo 1 di Grano Tenero (Confezione da 5 kg) nasce grazie alla macinazione di frumenti teneri (100% Grani Italiani) a pietra lavica naturale. È una farina di media forza ed è ottenuta da un blend di frumento tenero che bilancia un elevato tenore di proteine e un’ottima estensibilità.

Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata.

Ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati.

Paese di coltivazione del grano: ITALIA

Confezione da Kg.5

W = 270

Cereali impiegati

Frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica

Caratteristiche

Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003

Valori nutrizionali – Farina Tipo 1 di Grano Tenero

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio

  • Valore energetico (KJ / Kal): 345 /1460
  • Grassi: 1,7 g (di cui acidi grassi saturi: 0,5 g)
  • Carboidrati: 77 g (di cui zuccheri: 1,8 g)
  • Fibre: 6,8 g
  • Proteine: 13 g
  • Sale: 0,01 g
  • Umidità max: 14,5%
  • Ceneri max: 0,80%
  • Contenuto di glutine secco: 13%
  • Assorbimento: 61%
  • Stabilità: 10 min
  • W: 270
  • P/L: 0,5/0,7
  • Falling number (Hagberg): SUP. 300 sec.

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Allergeni

Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia, sesamo e senape.

Utilizzo e ricette consigliate

Questo prodotto è ideale per la produzione di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati.

Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.

Informazioni aggiuntive
Peso 5 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Brioches e croissant, Dolci lievitati, Focaccia e pizza in teglia, Pan di spagna, Pane casareccio, Pane in cassetta

Tipologia

Farina semi-integrale

Lievitazione

Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore

Lavorazione

Macinata a pietra

Molino

Viva La Farina

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