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Farina Tipo 00 – Manitoba

€1,40 Iva Inclusa

La Farina Tipo 00 – Manitoba è una farina di grano tenero. Si caratterizza per elevati contenuti di glutine più alti rispetto alle farine tradizionali. Ideale per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, per pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane.

W = 380

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COD: PPMG4073 Categorie: FARINA MANITOBA, Farina tipo 0 di grano tenero, Molino Grassi
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Descrizione

Farina Tipo 00 – Manitoba

La Farina Tipo 00 – Manitoba è una farina di grano tenero coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto “Manitoba”. É una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali.

É perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

Questa farina può essere sia per utilizzata per la preparazione di prodotti da forno, sia per migliorare le prestazioni di altre farine.

É infatti adatta alla produzione di prodotti di pasticceria a lunga lievitazione quali brioches, panettone, pandoro e per preparare pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane.

Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità.

W = 380

Cereali impiegati

Grano tenero.

Caratteristiche

Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003

Valori nutrizionali – Farina Tipo 00 Manitoba

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio

  • Energia: 1433kJ/338kcal
  • Grassi: 1,17 g (di cui saturi 0,22 g)
  • Carboidrati: 67,16 g (di cui zuccheri 1,16 g)
  • Fibre: 2,91 g
  • Proteine: 13,22 g
  • Sale: 0,000 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Allergeni

Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape.

Utilizzo e ricette consigliate

Questo prodotto è ideale per la preparazione di prodotti di pasticceria a lunga lievitazione quali brioches, panettone, pandoro e per preparare pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine.

Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba

Tipologia

Farina bianca

Lievitazione

Lunga lievitazione – 16-24 ore

Lavorazione

Macinata a cilindri

Molino

Molino Grassi

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