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Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)
€10,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un’ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico.
W = 400/420
Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione 5 kg)
La Farina Tipo 0 Manitoba (confezione da 5 kg) è una farina forte, con elevato contenuto proteico e ottima capacità di assorbimento. Ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto almeno per un 30% e conservata a 18-20°C per 24-26 ore circa) e per rinfresco del lievito madre.
Indicata per tagliare farina più deboli.
Prodotti finiti con alveolatura grande e regolare.
Ottima per pizza e pane a lunga lievitazione. Ottima per la Biga e/o con il lievito madre madre “NATUR LEVI“. Idonea al rinfresco del lievito madre.
Cereali impiegati
Miscela di grani teneri nazionali e/o europei e/o extra europei.
Caratteristiche
Farina Tipo 0 Manitoba è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi. Contiene glutine aggiunto e acido ascorbico.
Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, di colore bianco con assenza di tonalità estranee, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.
Valori Nutrizionali – Farina Tipo 0 – Manitoba
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Grassi: 1,4g di cui saturi: 0,3g
- Carboidrati: 66,3g di cui zuccheri: 0,2g
- Fibre: 3,0g
- Proteine: 16,0g
- Sale: 0,02g
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Specifiche tecniche
- Umidità max: 15,50 %
- Glutine: 13,50 % s.s
- Ceneri max: 0,65 % s.s
Alveogramma
- W: 400 – 420
- P/L: 0,60 – 0,70
Farinogramma
- Assorbimento: 60%
- Stabilità: 17 min
Peso | 5 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Molino |
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