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La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un’ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico.

W = 400/420

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Costo di spedizione
EAN: 8058964220882 COD: ALFGTPAN0165 Categorie: Farina tipo 0 di grano tenero, FARINA MANITOBA, Molino Bertolo
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Descrizione

Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione 5 kg)

La Farina Tipo 0 Manitoba (confezione da 5 kg) è una farina forte, con elevato contenuto proteico e ottima capacità di assorbimento. Ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto almeno per un 30% e conservata a 18-20°C per 24-26 ore circa) e per rinfresco del lievito madre.

Indicata per tagliare farina più deboli.

Prodotti finiti con alveolatura grande e regolare.

Ottima per pizza e pane a lunga lievitazione. Ottima per la Biga e/o con il lievito madre madre “NATUR LEVI“. Idonea al rinfresco del lievito madre.

 

Cereali impiegati

Miscela di grani teneri nazionali e/o europei e/o extra europei.

 

Caratteristiche

Farina Tipo 0 Manitoba è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi. Contiene glutine aggiunto e acido ascorbico.

Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, di colore bianco con assenza di tonalità estranee, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.

 

Valori Nutrizionali – Farina Tipo 0 – Manitoba

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Grassi: 1,4g di cui saturi: 0,3g
  • Carboidrati: 66,3g di cui zuccheri: 0,2g
  • Fibre: 3,0g
  • Proteine: 16,0g
  • Sale: 0,02g

 

Conservazione

Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.

 

Specifiche tecniche

  • Umidità max: 15,50 %
  • Glutine: 13,50 % s.s
  • Ceneri max: 0,65 % s.s

Alveogramma

  • W: 400 – 420
  • P/L: 0,60 – 0,70

Farinogramma

  • Assorbimento: 60%
  • Stabilità: 17 min
Informazioni aggiuntive
Peso 5 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba

Tipologia

Farina bianca

Lievitazione

Lunga lievitazione – 16-24 ore

Molino

Molino Bertolo

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