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Farina Integrale – INTEGRUM®
€3,12 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca.
Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane.
W = 380 / 400
FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO
Farina integrale di grano tenero, ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. La farina Integrum® fa parte della linea delle Farine di Leonardo del Molino Bertolo. Questa farina abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. Un gusto pieno e una lavorabilità unica per la creazione di numerose preparazioni.
Ideale per l preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.
Cerali Impiegati
100% grani teneri nazionali
Caratteristiche e Ricette Consigliate
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
La sua versatilità le consente di essere utilizzata per tantissime preparazioni, sia per prodotti dolciari che per salati. È un’ottima farina integrale per dolci.
- Umidità max: 15,50%
- Ceneri min: 1,30% s.s – 1,70% s.s
- W: 380/400
- Assorbimento: 58% – valore minimo
Valori Nutrizionali – Farina Integrale di Grano Tenero Integrum®
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1415 kJ – 334 kcal
Grassi: 2,00g di cui saturi: 0,30g
Carboidrati: 59g di cui zuccheri: 2,40g
Fibre: 8,20g
Proteine: 16g
Sale: < 0,01g
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa ‹65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Peso | 1 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba |
Tipologia | |
Lievitazione |
Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Molino |
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