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farina integrale grano tenero integrum
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Farina Integrale – INTEGRUM®

€3,12 Iva Inclusa

INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca.

Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane.

W = 380 / 400

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COD: FLFDLFDL0007 Categorie: FARINA DI GRANO TENERO, Farina integrale di grano tenero, Molino Bertolo
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FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO

Farina integrale di grano tenero, ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. La farina Integrum® fa parte della linea delle Farine di Leonardo del Molino Bertolo. Questa farina abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. Un gusto pieno e una lavorabilità unica per la creazione di numerose preparazioni.

​​​​​​​Ideale per l preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

Cerali Impiegati

100% grani teneri nazionali

Caratteristiche e Ricette Consigliate

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

La sua versatilità le consente di essere utilizzata per tantissime preparazioni, sia per prodotti dolciari che per salati. È un’ottima farina integrale per dolci.

  • Umidità max: 15,50%
  • Ceneri min:  1,30% s.s – 1,70% s.s
  • W: 380/400
  • Assorbimento:  58% – valore minimo

Valori Nutrizionali – Farina Integrale di Grano Tenero Integrum®

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia: 1415 kJ – 334 kcal

Grassi: 2,00g ​​​di cui saturi: 0,30g

Carboidrati: 59g di cui zuccheri: 2,40g

Fibre: 8,20g

​​​​​​​Proteine: 16g

Sale: < 0,01g​​​​​​

Conservazione

Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa ‹65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba

Tipologia

Farina integrale

Lievitazione

Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore

Molino

Molino Bertolo

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