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farina integrale di grano tenero 5 kg
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Molino Bertolo

Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

€10,40 Iva Inclusa

La Farina Integrale di Grano Tenero è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti.

W = 300/330

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COD: ALFGTPAN0048 Categorie: Farina integrale di grano tenero, Molino Bertolo
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Farina Integrale Di Grano Tenero (Confezione 5 kg)

Farina integrale di grano tenero (confezione da 5 kg) per la preparazione di pane rustico, con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa).

Deriva dalla macinazione dell’intero chicco di grano e si presenta perciò più scura e più ricca di fibra, vitamine e Sali minerali.

Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.​​​​​​​ Ideale per la preparazione di pane rustico.

Cereali impiegati

Miscela di grani teneri nazionali, europei e/o extra europei.

Caratteristiche

La Farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi. Contiene acido ascorbico (E300) e aggiunta di glutine.

Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, ricco di tonalità cruscali tipiche del prodotto stesso, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.

Valori nutrizionali – Farina Integrale di Grano Tenero

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Energia: 1385 kJ – 327kcal
  • Grassi: 1,3g di cui saturi: 0,3g
  • Carboidrati: 59,5g di cui zuccheri: 0,2g
  • Fibre: 9,4g
  • Proteine: 14,7g
  • Sale: 0,01g

Conservazione

Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.

Specifiche tecniche

  • Umidità max:  15,50%
  • Ceneri max: 1,70% s.s – min 1,30% s.s
  • Glutine:  10,50% s.s

Alveogramma

  • W: 300 – 330
  • P/L:  0,60 – 0,70

Farinogramma

  • Assorbimento:  58%
  • ​​Stabilità:  9 min.
Informazioni aggiuntive
Peso 5 kg
Utilizzo in cucina

Farina per PANE

Ideale anche per

Grissini, taralli e crackers, Pane casareccio, Pane in cassetta

Tipologia

Farina integrale

Lievitazione

Media lievitazione – 8-15 ore

Molino

Molino Bertolo

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