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Farina Integrale di Grano Tenero
€2,08 Iva Inclusa
La Farina Integrale Per Pane è una farina di Grano Tenero ed è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti.
W = 300/330
Farina Integrale Per Pane
Farina integrale per pane rustico è una farina di grano tenero per la preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa).
Deriva dalla macinazione dell’intero chicco di grano e si presenta perciò più scura e più ricca di fibra, vitamine e Sali minerali.
Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso. Ideale per la preparazione di pane rustico.
Cereali impiegati
Miscela di grani teneri nazionali, europei e/o extra europei.
Caratteristiche
La Farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi. Contiene acido ascorbico (E300) e aggiunta di glutine.
Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, ricco di tonalità cruscali tipiche del prodotto stesso, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.
Valori nutrizionali – Farina Integrale Per Pane
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia: 1385 kJ – 327kcal
- Grassi: 1,3g di cui saturi: 0,3g
- Carboidrati: 59,5g di cui zuccheri: 0,2g
- Fibre: 9,4g
- Proteine: 14,7g
- Sale: 0,01g
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Specifiche tecniche
- Umidità max: 15,50%
- Ceneri max: 1,70% s.s – min 1,30% s.s
- Glutine: 10,50% s.s
Alveogramma
- W: 300 – 330
- P/L: 0,60 – 0,70
Farinogramma
- Assorbimento: 58%
- Stabilità: 9 min.
Peso | 1 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per | |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Molino |
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