Spedizione Viva La Farina
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 20 | 10,00 € |
20 - 50 | 16,00 € |
20 - 75 | 22,00 € |
€3,20 Iva Inclusa
La Farina di Grano Tenero è una farina di grano tenero integrale Italiano, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, con alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre.
È ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci).
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
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20 - 50 | 16,00 € |
20 - 75 | 22,00 € |
La Farina di Grano Tenero Integrale è una farina di grano tenero integrale, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, tutto corpo di forza medio alta, ottenuta da un blend di frumento tenero che grazie all’alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre è in grado di assorbire una percentuale elevata di liquidi.
È perfetta per impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni fino all’80% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci).
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Confezione da Kg.1
Grano tenero integrale 100% Italiano
Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Scadenza: 6 mesi.
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia, sesamo e senape.
Questo prodotto è ideale per la produzione di prodotti da forno: pane. pizza e dolci.
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Peso | 1 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Brioches e croissant, Dolci di sfoglia, Dolci lievitati, Focaccia e pizza in teglia, Pan di spagna, Pane casareccio, Pane in cassetta, Sfoglia salata |
Tipologia | |
Lievitazione |
Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Lavorazione | |
Molino |
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