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farina tipo 1 pietra del piave pizza e focacce
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Home Negozio Molino Bertolo Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce
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La Farina Tipo 1 “Pietra Del Piave – Pizza e Focacce” è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l’alta digeribilità della stessa.

W = 260 / 280

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Costo di spedizione
EAN: 8058964220097 COD: ALFGTMAC0008 Categorie: Farina tipo 1 di grano tenero, Molino Bertolo
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Descrizione

FARINA TIPO 1 – PIETRA DEL PIAVE – PIZZA E FOCACCE

La farina di grano tenero tipo “1” Pietra del Piave Pizza e Focacce è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, con buona capacità di assorbire i liquidi. Farina adatta alla preparazione di impasti diretti e semidiretti.

Si ottengono pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

Suggeriamo l’utilizzo del lievito madre “NATUR LEVI” per la buona riuscita del prodotto.

Cereali Impiegati

Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.

 

Caratteristiche

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, di colore bianco con assenza di tonalità estranee, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.

 

Valori Nutrizionali – Farina Pietra del Piave Pizza

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1470 kJ – 347kcal

Grassi: 2g di cui saturi: 0,5g

Carboidrati: 66,1g di cui zuccheri: 0,3g

Fibre: 3g

Proteine: 14,6g

Sale: 0,02g

 

Conservazione

Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.

 

Specifiche Tecniche

  • Umidità max: 15,50%
  • Ceneri max:  0,80% s.s
  • Glutine:  10,00% s.s

Alveogramma

  • W:  260 – 280
  • P/L: 0,60 – 0,70

Farinogramma

  • Assorbimento:  56%
  • Stabilità:  10 min.
Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Focaccia e pizza in teglia, Pane casareccio, Pane in cassetta

Tipologia

Farina semi-integrale

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore

Lavorazione

Macinata a pietra

Molino

Molino Bertolo

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