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Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce
€3,12 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 “Pietra Del Piave – Pizza e Focacce” è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l’alta digeribilità della stessa.
W = 260 / 280
FARINA TIPO 1 – PIETRA DEL PIAVE – PIZZA E FOCACCE
La farina di grano tenero tipo “1” Pietra del Piave Pizza e Focacce è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, con buona capacità di assorbire i liquidi. Farina adatta alla preparazione di impasti diretti e semidiretti.
Si ottengono pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.
Suggeriamo l’utilizzo del lievito madre “NATUR LEVI” per la buona riuscita del prodotto.
Cereali Impiegati
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
Caratteristiche
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, di colore bianco con assenza di tonalità estranee, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.
Valori Nutrizionali – Farina Pietra del Piave Pizza
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1470 kJ – 347kcal
Grassi: 2g di cui saturi: 0,5g
Carboidrati: 66,1g di cui zuccheri: 0,3g
Fibre: 3g
Proteine: 14,6g
Sale: 0,02g
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Specifiche Tecniche
- Umidità max: 15,50%
- Ceneri max: 0,80% s.s
- Glutine: 10,00% s.s
Alveogramma
- W: 260 – 280
- P/L: 0,60 – 0,70
Farinogramma
- Assorbimento: 56%
- Stabilità: 10 min.
Peso | 1 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Focaccia e pizza in teglia, Pane casareccio, Pane in cassetta |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Lavorazione | |
Molino |
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