✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina


FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA
€5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di arancia. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un’ottima fonte di fibre.
Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.
FRUTTARINE® – FARINE ALLA FRUTTA PER DOLCI
Una farina tipo 1 all’arancia particolarmente adatta per la preparazione di dolci. Parte della linea delle Fruttarine® del Molino Bertolo. Questa farina emana un profumo dolce dalle note acidule, delizia autunnale, ideale per impasti freschi e fragranti.
Ottimo il suo utilizzo per creare deliziose ciambelle, muffin o biscotti, oltre che ideale per la “pastiera napoletana“.
Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo “1”
- 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca)
- 3%, amido di mais
- aroma naturale
Lavorazione
Alla base di ogni preparato troviamo la farina di grano tenero tipo ‘1’ di Molino Bertolo, che ha la particolarità di contenere germe di grano ed è un’ottima fonte di fibre, versatile in cucina ed ideale per la preparazione di ricette gustose e di qualità.
Le Fruttarine® sono ottime per impasti a breve lievitazione, prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate. Grazie alla loro natura composita, donano vivacità ed un sapore unico ad ogni impasto
Caratteristiche e ricette consigliate
Questa farina è adatta alla preparazione di ciambelle, biscotti, muffin, e altri prodotti dolciari a corta lievitazione.
Valori nutrizionali – Farina tipo 1 all’Arancia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1448 kJ – 342 kcal
Grassi: 1,8 g di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 67,6 g di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre: 4,8 g
Proteine: 11,4 g
Sale: 0,01g
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo.
Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi dalla data di produzione, dopo l’apertura la durata consigliata del prodotto è di 3 mesi.
Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Biscotti, Brioches e croissant, Dolci di sfoglia, Dolci lievitati, Frolla, Pan di spagna, Sfoglia salata |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Molino |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.

+39 0832 182 6969

pianetapane.it@gmail.com

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.