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Farina Maiorca Bio

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La Farina Maiorca Bio è una farina biologica di frumento tenero Maiorca tipo 1. Adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione, per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpes e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).

W = 110

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COD: PPMR3390 Categorie: Farina tipo 1 di grano tenero, Molino Riggi
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Descrizione

Farina Maiorca Bio 

La Farina Maiorca Bio è una farina biologica di frumento tenero Maiorca (Triticum vulgare var. albidum) tipo 1.

La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté che consente di mantiene il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.

Farina adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (4 h). Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpes e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).

Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, panettoni e colombe, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.

Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA

(Confezione da Kg. 1)

W = 110

Cereali impiegati

Frumento tenero.

Caratteristiche

Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003

Valori nutrizionali – Farina Maiorca Bio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio

  • Energia: 1473 kJ / 352 kcal
  • Grassi: 1,5 g (di cui saturi 0,2 g)
  • Carboidrati: 72 g (di cui zuccheri 2 g)
  • Fibre: 3,5 g
  • Proteine: 11 g
  • Sale: 0,006 g

Conservazione e stoccaggio 

Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra. 24 mesi in atmosfera protettiva (solo per conf. 1 kg).

Allergeni

Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).

Utilizzo e ricette consigliate

Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, e pane.

Clicca QUI per scoprire la ricetta del “Buccellato siciliano” che è possibile realizzare con questa farina.

VEDI SCHEDA TECNICA

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE

Ideale anche per

Biscotti, Brioches e croissant, Dolci lievitati, Frolla, Grissini, taralli e crackers, Pane in cassetta, Panettone e colomba

Tipologia

Farina bio

Lievitazione

Breve lievitazione – 4-7 ore, Media lievitazione – 8-15 ore

Lavorazione

Bio macinata a pietra

Molino

Molini Riggi

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Assistenza & Supporto

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Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.

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