Spedizione Molini Riggi
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 5 | 6,47 € |
5 - 20 | 9,88 € |
20 - 30 | 14,64 € |
€3,80 Iva Inclusa
La Farina Maiorca Bio è una farina biologica di frumento tenero Maiorca tipo 1. Adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione, per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpes e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
W = 110
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La Farina Maiorca Bio è una farina biologica di frumento tenero Maiorca (Triticum vulgare var. albidum) tipo 1.
La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté che consente di mantiene il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
Farina adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (4 h). Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpes e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, panettoni e colombe, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
(Confezione da Kg. 1)
W = 110
Frumento tenero.
Il prodotto è ottenuto da grani non OGM, conformemente al Reg. UE 1829 e 1830 del 2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco, areato e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Conservare 6 mesi dalla data di produzione, in confezione originale e integra. 24 mesi in atmosfera protettiva (solo per conf. 1 kg).
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia e senape (prodotti presenti nello stabilimento di produzione).
Questo prodotto è ideale per la produzione di dolci, e pane.
Clicca QUI per scoprire la ricetta del “Buccellato siciliano” che è possibile realizzare con questa farina.
Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Biscotti, Brioches e croissant, Dolci lievitati, Frolla, Grissini, taralli e crackers, Pane in cassetta, Panettone e colomba |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Lavorazione | |
Molino |
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