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Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)
€9,36 Iva Inclusa
La Farina di grano tenero tipo “0” Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia.
W = 330/350
Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione 5 kg)
La farina di grano tenero tipo “0” Super si caratterizza per un contenuto in glutine medio-alto e per una buona capacità di assorbimento dei liquidi.
Da impiegarsi per la preparazione di impasti con metodo diretti e metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per almeno un 30% e conservata a 18-20°C per 18-20 ore circa).
I prodotti finiti presentano un buon sviluppo ed alveolatura regolare di media grandezza.
Consigliata per il pane (panini e ciabatte) e quindi per impasti ben idratati e per la pizza in teglia. Ottima per la Biga e/o con il lievito madre madre “NATUR LEVI“. Idonea al rinfresco del lievito madre.
Cereali impiegati
Miscela di grani teneri nazionali, europei e canadesi, OGM free.
Caratteristiche
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
Il prodotto si presenta di aspetto impalpabile, polverulento, di colore bianco con assenza di tonalità estranee, esente da odori sgradevoli (rancido, acido, stantio, muffa), dal sapore proprio e gradevole e privo di alterazioni, adulterazioni, sofisticazioni e contaminazioni da parassiti animali o vegetali.
Valori nutrizionali – Farina Tipo 0 – Super
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia: 1475 kJ – 348kcal
- Grassi: 1,4g di cui saturi: 0,3g
- Carboidrati: 66,3g di cui zuccheri: 0,2g
- Fibre: 3,0g
- Proteine: 14,25g
- Sale: 0,02g
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa <65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Specifiche tecniche
- Umidità max: 15,50%
- Ceneri max: 0,65% s.s
- Glutine: 11,50% s.s
Alveogramma
- W: 330 – 350
- P/L: 0,50 – 0,60
Farinogramma
- Assorbimento: 55%
- Stabilità: 8 min.
Peso | 5 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per | |
Tipologia | |
Molino |
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