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farina tipo 0 robustum
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Home Negozio Molino Bertolo Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®
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Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

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La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro.

W = 380/400

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Costo di spedizione
EAN: 8058964222930 COD: FLFDLFDL0004 Categorie: Farina tipo 0 di grano tenero, Molino Bertolo
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Descrizione

Farina Tipo 0 – Robustum®

La farina di grano tenero tipo ‘0’ Robustum è adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni di pasticceria quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti.

Fa parte della linea Le Farine di Leonardo® del Molino Bertolo. La farina di tipo 0 Robustum sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Mantiene una grande tenuta sulle lunghe fermentazioni. Permette la formazione di un impasto resistente e tenace, che sviluppa notevolmente in cottura per la capacità di trattenere l’anidride carbonica, senza collassare.

 

Cereali impiegati

Miscela di grani teneri nazionali. Le materie prime impiegate non sono di origine e/o composizione OGM.

 

Caratteristiche

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. I grani che la compongono sono scelti e selezionati per essere di altissima qualità e regalare al prodotto finale le proprietà reologiche necessarie a sopportare lunghe lievitazioni.

Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

 

Valori nutrizionali – Farina Tipo 0 Robustum

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Energia: 1480kJ – 349kcal
  • Grassi: 1,50g ​​​​di cui saturi: 0,20g
  • Carboidrati: 67g di cui zuccheri: 1,40g
  • Fibre: 1,70g
  • Proteine: 16,00g
  • Sale: < 0,01g​​​
  • Umidità max: 15,50%
  • Ceneri max:  0,65% s.s
  • W:  380/400
  • P/L: 0,50/0,60
  • ​​​​​​​Assorbimento: 58% – valore minimo

 

Conservazione

Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa ‹65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
Utilizzo in cucina

Farina per DOLCI, Farina per PANE, Farina per PIZZA

Ideale anche per

Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba

Tipologia

Farina bianca

Lievitazione

Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore

Molino

Molino Bertolo

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