✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina


Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®
€3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro.
W = 380/400
Farina Tipo 0 – Robustum®
La farina di grano tenero tipo ‘0’ Robustum è adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni di pasticceria quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti.
Fa parte della linea Le Farine di Leonardo® del Molino Bertolo. La farina di tipo 0 Robustum sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.
Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Mantiene una grande tenuta sulle lunghe fermentazioni. Permette la formazione di un impasto resistente e tenace, che sviluppa notevolmente in cottura per la capacità di trattenere l’anidride carbonica, senza collassare.
Cereali impiegati
Miscela di grani teneri nazionali. Le materie prime impiegate non sono di origine e/o composizione OGM.
Caratteristiche
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. I grani che la compongono sono scelti e selezionati per essere di altissima qualità e regalare al prodotto finale le proprietà reologiche necessarie a sopportare lunghe lievitazioni.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
Valori nutrizionali – Farina Tipo 0 Robustum
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia: 1480kJ – 349kcal
- Grassi: 1,50g di cui saturi: 0,20g
- Carboidrati: 67g di cui zuccheri: 1,40g
- Fibre: 1,70g
- Proteine: 16,00g
- Sale: < 0,01g
- Umidità max: 15,50%
- Ceneri max: 0,65% s.s
- W: 380/400
- P/L: 0,50/0,60
- Assorbimento: 58% – valore minimo
Conservazione
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa ‹65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Brioches e croissant, Dolci lievitati, Pane casareccio, Pane in cassetta, Panettone e colomba |
Tipologia | |
Lievitazione |
Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Molino |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.

+39 0832 182 6969

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.