Spedizione Viva La Farina
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 20 | 10,00 € |
20 - 50 | 16,00 € |
20 - 75 | 22,00 € |
€14,10 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine.
Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).
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0 - 20 | 10,00 € |
20 - 50 | 16,00 € |
20 - 75 | 22,00 € |
La Farina di Segale Integrale (Confezione da 5 Kg) è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine.
Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.
Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Confezione da Kg.5
Grano 100% Italiano.
Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003
Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia, sesamo e senape.
Questo prodotto è ideale per la produzione di prodotti da forno dal sapore unico (pane e pizza).
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Peso | 5 kg |
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Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Focaccia e pizza in teglia, Grissini, taralli e crackers, Pane casareccio, Pane in cassetta, Sfoglia salata |
Tipologia | |
Lievitazione |
Media lievitazione – 8-15 ore, Lunga lievitazione – 16-24 ore |
Lavorazione | |
Molino |
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