Spedizione Viva La Farina
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 20 | 10,00 € |
20 - 50 | 16,00 € |
20 - 75 | 22,00 € |
€3,87 Iva Inclusa
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica.
Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.
✅ Farine selezionate dai migliori Molini d'Italia
✅ Ordina entro le 14:00 per accelerare la consegna
✅ Ricette esclusive in omaggio con l'acquisto della farina
Peso Ordine (in kg) | Tariffa di spedizione del Molino |
0 - 20 | 10,00 € |
20 - 50 | 16,00 € |
20 - 75 | 22,00 € |
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello dai nostri nuovi amici di filiera Lunica nel progetto “Multifiliera del Mugello”, il progetto integrato di Filiera più grande di tutta la Toscana, farina monovarietà molto proteica.
Farina ideale per preparare farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.
É adatta alla produzione di preparazioni gastronomiche tipiche regionali.
Paese di coltivazione dei ceci: Toscana, ITALIA
Confezione da Kg.1
Ceci (Cicer aretinum).
Farina prodotta con grani non OGM, come da Reg. UE n° 1829 e 1830/2003
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
CR: Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio
Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, in ambiente asciutto (con il 65% umidità massima), al riparo da fonti di calore e dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.
Contiene glutine, naturalmente presente nel grano, l’assunzione della farina e/o dei suoi derivati deve essere assolutamente evitata da parte di soggetti affetti da celiachia. Può contenere tracce di soia, sesamo e senape.
Questo prodotto è ideale per la produzione di prodotti tipici regionali: crespelle, farinate, cecine, fritti, panelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.
Clicca qui per scoprire tutte le ricette presenti nel nostro Blog.
Peso | 1 kg |
---|---|
Utilizzo in cucina | |
Ideale anche per |
Focaccia e pizza in teglia, Frolla, Pane casareccio, Pane in cassetta |
Tipologia | |
Lievitazione | |
Lavorazione | |
Molino |
Hai delle domande su questo prodotto? Vuoi avere maggiori informazioni? Il Team di Pianeta Pane è a tua disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità dovessi avere riguardo alle nostre farine, il sistema punti, o a come acquistare sul nostro sito web.
Puoi contattarci in qualsiasi momento dalle 8:00 alle 22:00. Anche il Sabato e la Domenica.
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.