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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          Prezzo

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,58 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            MIX PANE PIZZA DOLCI (Confezione da Kg. 1) – Gluten Free

            4,80 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine. Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Ideale per pane pizza e dolci lievitati.

            MIX CORNETTO (Confezione da 500 gr.) – Gluten Free

            3,50 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Prodotto specifico per cornetti: una miscela calibrata con fibre e coadiuvanti per ottenere una stratificazione e una lievitazione ottimale. Ideale per brioche e cornetti al burro o alla margarina. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.