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Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli

5,90 Iva Inclusa
La farina Tipo "0" per Pizza napoletana - Fiore di Napoli è una farina di grano tenero specifica per la produzione di pizza napoletana, adatta anche per la pizza classica o in teglia. Confezione da Kg. 2 = 2,95€ al Kg W = 300

Farina Integrale – INTEGRUM®

3,12 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 1 – Grangusto

5,70 Iva Inclusa
La farina Grangusto è una farina di tipo 1, ideale per la produzione di tutti i prodotti di panificazione, come pane, pizza e focacce. Si contraddistingue per l’elevata digeribilità, oltre che per la rusticità dell’impasto. Confezione da Kg. 2 = 2.85€ al Kg Forza farina: W 300

Miscela per Pinsa Romana

2,20 Iva Inclusa
La Farina per Pinsa Romana è una miscela che nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).  

Miscela Farine ai Grani Antichi

8,10 Iva Inclusa

La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.

Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al Kg

Ideale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

Farina Integrale – CARYOPSIS®

3,12 Iva Inclusa
La Farina integrale CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto, capace di rendere le preparazioni piene di sapore e con un'aroma particolare di frumento. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

3,12 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina di Ceci Macinata a Pietra

3,96 Iva Inclusa
La Farina di Ceci è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci (100%Italiani), ricchi di fibre, omega 3, magnesio, vitamine B e C. Ideale per la realizzazione di panelle e cecine.

Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 2 è una farina di grano tenero biologico (100% di grani italiani); ideale per la preparazione di dolci, pizza e pane. Presenta caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e la farina integrale. W = 200

Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio

3,39 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pane Nero di Sicilia è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Ideale per la preparazione di pane, pizze, focacce e altri prodotti da forno. W = 150/160

Farina di Farro Monococco

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), ottenuta dalla loro macinazione a pietra. Ideale per pane, focacce, grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro.

Farina di Avena

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Avena è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati, quali: pane, biscotti e dolci.

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Farina Timilia Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo

15,75 Iva Inclusa
Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso! Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione... Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso. Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica! Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati. In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

3,00 Iva Inclusa
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

Farina di Quinoa Macinata a Pietra

6,05 Iva Inclusa
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.

Farina di Grano Saraceno

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno è una farina di grano saraceno senza additivi. Questa farina è ricca di vitamine B ed E e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio. Ideale per la preparazione di dolci o di pasta.

Farina Tipo 0 – Manitoba Super

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba Super è una farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, ad alto contenuto di glutine. É perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380

Kit Farine “Pizza Top” – Farine Semi-Integrali

19,11 Iva Inclusa
Kit Farine Semi-Integrali per "Pizza Top" sono 3 farine semi-integrali del Molino Colombo, ideali per la preparazione di Pinsa Romana, Pizza, Pane e Focaccia. Ideali per ottenere un impasto facile da lavorare e altamente digeribile.

Farina Tipo 0 – Manitoba

2,08 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420