Visualizzazione di 1-24 di 37 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            TENERUM®

            3,00 Iva Inclusa
            TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna. La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®. Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati  e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.

            Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Farina Senatore Cappelli Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Sfarinato biologico ottenuto da macinazione a pietra dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Adatto per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e prodotti da forno, nonché per la preparazione di pasta fresca.

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,58 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

            Farina “Tipo 2 Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Biologica Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (3,00€ al Kg)

            6,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" da agricoltura biologica ideale sia per la pasticceria che per la produzione di pane, pizza e focacce.

            Mix alla Curcuma senza Additivi per Pane (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Miscela di farina di frumento tenero e curcuma ideale per la preparazione di prodotti da forno alla curcuma, di cui viene esaltato il profumo ed il sapore, che con l’aggiunta di semi di girasole, semi di lino marrone e semi di chia apporta un sapore deciso e prelibato

            Mix per Pane Bianco ai Cereali senza Additivi (Confezione da Kg.1)

            3,19 Iva Inclusa
            Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere un pane ai cereali. Ingredienti: farina di frumento tenero, farina di farro, farina di avena, farina di orzo, farina di segale, semi di girasole, semi di lino marrone, semi di lino dorato, semi di sesamo, gritz di soia, fiocchi di avena, fiocchi di farro, fiocchi di orzo.

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Farina Perciasacchi Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            MIX INTEGRALE PER LIEVITATI (Confezione da Kg. 1) – Gluten Free

            4,80 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Prodotto con forte spinta alla lievitazione, con spiccata nota integrale e senza frumento; ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Adatto a produzioni manuali e meccaniche. Destinato a consumatori intolleranti al glutine

            MIX PANE PIZZA DOLCI (Confezione da Kg. 1) – Gluten Free

            4,80 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine. Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Ideale per pane pizza e dolci lievitati.

            Farina di KAMUT Khorasan BIO (Confezione da Kg.1)

            5,72 Iva Inclusa
            Il Kamut è un grano antichissimo, antenato del grano duro, ricco di vitamina E, che non ha subito mutazioni, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Consigli di utilizzo: ideale per pasta, pane, pizza, grissini e dolci al kamut.

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta – (Confezione da Kg. 1)

            1,53 Iva Inclusa
            Semola rimacinata adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati. 

            Mix alla Soia Senza Additivi per Pane (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Miscela di farina di frumento, farina di soia e gritz di soia. Con le sue caratteristiche iperproteiche permette di ottenere un pane più leggero, digeribile e fragrante.

            MIX CORNETTO (Confezione da 500 gr.) – Gluten Free

            3,50 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Prodotto specifico per cornetti: una miscela calibrata con fibre e coadiuvanti per ottenere una stratificazione e una lievitazione ottimale. Ideale per brioche e cornetti al burro o alla margarina. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.