Visualizzazione di 1-24 di 54 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            TENERUM®

            2,85 Iva Inclusa
            TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna. La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®. Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.

            CARYOPSIS®

            2,85 Iva Inclusa
            CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano”  naturalmente e completamente integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO ricca di profumo e gusto capace di prestarsi da sola o miscelata a moltissime preparazioni tutte ugualmente piene di sapore e dell’aroma particolare di frumento. ​​​​​​​Ideale per la preparazione della biga oppure in miscela con altre nostre farine per la produzione di prodotti forno. E’ consigliata la miscelazione al 10-15% con la ROBUSTUM e/o TENERUM.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati  e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.

            Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Farina Senatore Cappelli Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Sfarinato biologico ottenuto da macinazione a pietra dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Adatto per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e prodotti da forno, nonché per la preparazione di pasta fresca.

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,58 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina “Tipo 2 Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 0

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Biologico della Linea CAMPI BIO 100% grani italiani. Rappresenta il giusto equilibrio tra le necessità tecnologiche e i contenuti nutrizionali ed è indicata per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa.

            Biologica Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (3,00€ al Kg)

            6,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" da agricoltura biologica ideale sia per la pasticceria che per la produzione di pane, pizza e focacce.

            Farina di Avena (Confezione da Kg. 1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di AVENA in Purezza, senza additivi. L’avena è un cereale ricco di carboidrati a lenta digestione e fibre, favorisce la riduzione del colesterolo. Consigli di utilizzo: ideale per pane, biscotti e dolci.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Integra Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,39 Iva Inclusa
            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, le cui prestazioni tecnologiche sono migliorate dal frumento duro Simeto. È adatta alla panificazione

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Farina Perciasacchi Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.