Visualizzazione di 1-24 di 70 risultati

Farina Tipo 0 – TENERUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

Farina Integrale – CARYOPSIS®

3,12 Iva Inclusa
La Farina integrale CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto, capace di rendere le preparazioni piene di sapore e con un'aroma particolare di frumento. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

3,12 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina di Ceci Macinata a Pietra

3,96 Iva Inclusa
La Farina di Ceci è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci (100%Italiani), ricchi di fibre, omega 3, magnesio, vitamine B e C. Ideale per la realizzazione di panelle e cecine.

Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 2 è una farina di grano tenero biologico (100% di grani italiani); ideale per la preparazione di dolci, pizza e pane. Presenta caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e la farina integrale. W = 200

Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio

3,39 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pane Nero di Sicilia è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Ideale per la preparazione di pane, pizze, focacce e altri prodotti da forno. W = 150/160

Farina di Farro Monococco

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), ottenuta dalla loro macinazione a pietra. Ideale per pane, focacce, grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro.

Farina di Avena

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Avena è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati, quali: pane, biscotti e dolci.

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Farina Timilia Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

3,00 Iva Inclusa
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

Farina di Quinoa Macinata a Pietra

6,05 Iva Inclusa
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.

Farina di Grano Saraceno

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno è una farina di grano saraceno senza additivi. Questa farina è ricca di vitamine B ed E e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio. Ideale per la preparazione di dolci o di pasta.

Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia

1,20 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 per Pizza e Focaccia è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio. w = 290

Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

5,10 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

3,30 Iva Inclusa
Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

Farina Biologica Integrale – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240

Mix di Farina Per Pane alla Curcuma Senza Additivi

2,75 Iva Inclusa
La Farina per Pane alla Curcuma è una miscela di farine ai cereali alternativi (solo da semi e farine). Questa miscela è ricca di sali minerali e vitamine. Miscela di farina di frumento tenero e curcuma ideale per la preparazione di prodotti da forno alla curcuma.

Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 0 è una farina di grano tenero biologico della Linea "Campi Bio". Ideale per la produzione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa. W = 240

Farina Khorasan Bio

4,49 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Bio è uno sfarinato biologico di frumento duro Khorasan, adatto alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati. W = 155

Farina Integrale Perciasacchi Bio

3,80 Iva Inclusa
La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140

Farina Tipo 1 – Biologica

6,30 Iva Inclusa
La farina di tipo "1" - Biologica è una farina di grano tenero, derivante da agricoltura biologica; è ideale per produzione di prodotti di pasticceria, di pane, pizza e focacce. Confezione da Kg. 2 = 3,15€ al Kg W = 280

Farina di Lenticchie Macinata a Pietra

6,60 Iva Inclusa
La Farina di Lenticchie è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per focacce alle lenticchie farinate, in stile cecina, panelle e ricette vegane.

Farina di Segale

2,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), senza additivi, ottenuta dalla macinazione a pietra della migliore segale umbra. Adatta alla preparazione di pane scuro, biscotti e dolci di vario tipo.