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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Miscela per Pinsa Romana – (Confezione da Kg. 1)

            2,20 Iva Inclusa
            La nostra miscela nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).

            Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati  e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.

            Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Farina Grano Saraceno Bio (Confezione da Kg.1)

            4,23 Iva Inclusa
            Farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria è adatta alla preparazione di piatti tipici regionali (pizzoccheri valtellinesi, polenta taragna), crêpe e prodotti da forno non lievitati (biscotti, frolle). Miscelata al 20-50% con sfarinati di grano duro e/o tenero può essere usata per impasti lievitati (pane, pizze, focacce).

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Farina Senatore Cappelli Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Sfarinato biologico ottenuto da macinazione a pietra dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Adatto per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e prodotti da forno, nonché per la preparazione di pasta fresca.

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,58 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

            Kit farine biologiche da 3 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            10,65 Iva Inclusa
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Integra Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,39 Iva Inclusa
            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, le cui prestazioni tecnologiche sono migliorate dal frumento duro Simeto. È adatta alla panificazione

            Kit farine biologiche da 6 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            20,11 Iva Inclusa
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Farina Perciasacchi Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta – (Confezione da Kg. 1)

            1,53 Iva Inclusa
            Semola rimacinata adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati. 

            Farina Maiorca Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,73 Iva Inclusa
            Farina integra di frumento tenero Maiorca biologica, adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca o crêpe

            Miscela Sfincione (Confezione da Kg.1)

            1,98 Iva Inclusa
            Miscela per pizza in teglia, ottenuta da frumenti duri e teneri selezionati per dare un prodotto ideale per impasti che richiedono buona idratazione (55-60%), tempi medi di lievitazione (12 ore) e di maturazione (12- 48 ore, in frigo). Ideale per la preparazione di pizze in teglia, come il tipico sfincione palermitano o focacce, ma può essere usata anche per pizze al piatto, grazie all’ottima lavorabilità. Inoltre, la semola rimacinata di grano duro conferisce maggiore croccantezza e sapore più intenso al prodotto finale.

            Kit Farine “Trinacria” – Molini Riggi

            10,31 Iva Inclusa
            Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. 100% biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

            Kit Farine “Sicilia” – Molini Riggi

            10,37 Iva Inclusa
            Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. Integrali biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

            Farina Russello Bio (Confezione da Kg.1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Russello (Triticum durum var. hordeiforme) biologico adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (circa 6 h) e medi di maturazione (oltre 48 h, a temperatura controllata, 3-4°C). Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).

            Miscela Monreale Integrale – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa
            E’ un prodotto di forza ideale per impasti a lunga lievitazione. Adatto alla preparazione di lievitati sia dolci che salati.

            Farina Maiorca Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina di frumento tenero Maiorca tipo 1 biologica, adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca crêpes e pastelle, dolci fritti. Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati.

            Farina Timilia Integrale Bio – – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra di grano duro Timilia biologica adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi.
            Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati