Visualizzazione di 1-24 di 44 risultati

Farina Integrale – INTEGRUM®

3,12 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Farina Tipo 0 – TENERUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati

5,90 Iva Inclusa
La farina tipo 0 Sal De Riso - Lievitati (confezione da Kg. 2, 2,92€ al Kg) è ideale per paste lievitate. Ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore de Riso. Forza farina: W 370

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina Timilia Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Tipo 0 – Manitoba Super

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba Super è una farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, ad alto contenuto di glutine. É perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

5,10 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

Farina Biologica Integrale – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240

Farina Khorasan Bio

4,49 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Bio è uno sfarinato biologico di frumento duro Khorasan, adatto alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati. W = 155

Farina Integrale Perciasacchi Bio

3,80 Iva Inclusa
La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140

Farina Tipo 1 – Biologica

6,30 Iva Inclusa
La farina di tipo "1" - Biologica è una farina di grano tenero, derivante da agricoltura biologica; è ideale per produzione di prodotti di pasticceria, di pane, pizza e focacce. Confezione da Kg. 2 = 3,15€ al Kg W = 280

Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta

1,53 Iva Inclusa
Le Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta sono una semola di frumento duro. Ideale per realizzare vari tipi di pasta, per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati (focacce, pizze in teglia, impasti diretti), per la preparazione di pane rustico.

Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI

4,80 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina Senza Glutine Per Cornetti – MIX CORNETTO

3,50 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Cornetti - "Mix Cornetto" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare cornetti e brioche. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina Tipo 2 BIO Macinata a Pietra

2,34 Iva Inclusa
La Farina Tipo 2 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani. Ricca di fibre, è ideale per la preparazione di ricette salate e dolci.

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

Farina Maiorca Bio

3,80 Iva Inclusa
La Farina Maiorca Bio è una farina biologica di frumento tenero Maiorca tipo 1. Adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione, per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpes e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.). W = 110

MIX INTEGRALE PER LIEVITATI – Farina Integrale Per Pizza, Pane e Dolci Senza Glutine

4,80 Iva Inclusa
La Farina Integrale per Pizza Senza Glutine - Mix Integrale Per Lievitati è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina per Grandi Lievitati è una farina di grano tenero italiano, tipo 1. Ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre. W = 360

Kit Farine “Trinacria” – Molini Riggi

10,32 Iva Inclusa
Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. 100% biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

Farina di Kamut Khorasan BIO

5,72 Iva Inclusa
La Farina di Kamut Khorasan è una farina biologica certificata di grano Kamut. Adatta per la preparazione di pasta, pane, pizza, grissini e vari dolci al Kamut.