La farina Tipo "0" per Pizza napoletana - Fiore di Napoli รจ una farina di grano tenero specifica per la produzione di pizza napoletana, adatta anche per la pizza classica o in teglia.
Confezione da Kg. 2 = 2,95โฌ al Kg
W = 300
La farina Tipo 0 TENERUMยฎ รจ una farina con 100% Grano Italianoย della Linea di LEONARDOยฎ. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bignรฉ.
W = 160/180
La farina Tipo 0 Robustum รจ una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro.
W = 380/400
La farina tipo 0 Sal De Riso - Lievitati (confezione da Kg. 2, 2,92โฌ al Kg) รจ ideale per paste lievitate. Ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore de Riso.
Forza farina: W 370
La Farina Tipo 00 per Pizza e Focaccia รจ una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio.
w = 290
La farina Tipo 0 TENERUMยฎ รจ una farina con 100% Grano Italianoย della Linea di LEONARDOยฎ. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bignรฉ.
W = 160/180
La farina Tipo 0 Robustumย (confezione da 5 kg)ย รจ una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro.
W = 380/400