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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Fiore di Napoli – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano specifica per la produzione di pizza napoletana a 12-24 e 48h di lievitazione. E anche adatta alla produzione di pizza classica o in teglia

            INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            Sal De Riso – Lievitati – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina tipo “0” con germe di grano, ideale per dolci lievitati, ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore De Riso.

            ROBUSTUM®

            3,00 Iva Inclusa
            ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

            Miscela ai Grani Antichi – Confezione da Kg.2 (3,90€ al Kg)

            7,80 Iva Inclusa

            Miscela ai grani antichi con Farro e Khorasan indicata con impasti ad alta idratazione per pane, pizza in teglia, pizza in pala e focaccia. E' adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            Farina “Tipo 0 Manitoba Super” (Confezione da Kg.1)

            1,56 Iva Inclusa
            Farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani di forza italiani e canadesi selezionati dai quali viene estratta solo la parte a più alto contenuto di glutine. E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali. E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,58 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            MIX PANE PIZZA DOLCI (Confezione da Kg. 1) – Gluten Free

            4,80 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine. Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Ideale per pane pizza e dolci lievitati.

            MIX CORNETTO (Confezione da 500 gr.) – Gluten Free

            3,50 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Prodotto specifico per cornetti: una miscela calibrata con fibre e coadiuvanti per ottenere una stratificazione e una lievitazione ottimale. Ideale per brioche e cornetti al burro o alla margarina. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.1)

            3,40 Iva Inclusa
            Farina TIPO 1 di media forza ottenuta da un blend di frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica, Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre,con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. Condizioni di conservazione: in locali freschi ed asciutti.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

            3,80 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Duro Saragolla 100% Grano Italiano è ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. È una farina integrale che deriva dalla monovarietà di frumento duro “Saragolla”: ha un buon apporto di proteine. Contiene glutine. ABBINAMENTO Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pizza e pasta.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Pizza (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero per pizza 100% Grano Italiano è una farina forte ottenuta da un blend di frumento tenero e una piccola percentuale di segale che rende il prodotto più enzimatico, favorendone il processo fermentativo, aumentando così la digeribilità del prodotto. ABBINAMENTO Perfetta per impasti che richiedono molta estensibilità diretti o indiretti, con idratazioni superiori al 75% e maturazioni fino a 24/48 ore a temperatura controllata; ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione.

            Farina Effepi per Grandi Lievitati (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero TIPO 1 di forza ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale da un blend di frumenti teneri 100% ITALIANI che bilanciano un elevato tenore di proteine e un’elevata estensibilità. IMPIEGO: per impasti diretti, indiretti, con lievito madre e con idratazioni superiori a 85% e maturazioni oltre le 24 ore a temperatura controllata; ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

            Farina Molticereali (Confezione da Kg.1)

            5,50 Iva Inclusa
            La farina Molticereali nasce dalla miscela di farina di grano tenero tipo 1, farina di segale integrale, farina di grano duro integrale, farina di farro monococco integrale, farina di riso rosso integrale tostata e farina di granoturco integrale tostata. Al suo interno contiene semi di chia, papavero, sesamo, lino e girasole. Consigliamo di utilizzarla per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 60 e il 70% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. ABBINAMENTO E’ ideale per la preparazione di pani di grande e piccola pezzatura ai cereali e semi. Ottima anche per focacce rustiche e dal sapore ineguagliabile. Farina di cereali coltivati nei nostri campi ad eccezione del riso rosso

            Farina di Grano Tenero Integrale (Confezione da Kg.1)

            3,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero INTEGRALE 100% Italiano macinata a pietra "TUTTO CORPO" con pietra lavica naturale. E' una farina integrale di forza medio-alta, ottenuta da un blend di frumento tenero che grazie all’alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre è in grado di assorbire una percentuale elevata di acqua negli impasti. IMPIEGO: È perfetta per impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni fino all’80% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci)

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.5)

            13,30 Iva Inclusa
            Farina TIPO 1 di media forza ottenuta da un blend di frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica, Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre,con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. Condizioni di conservazione: in locali freschi ed asciutti.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

            14,10 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.5)

            15,10 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Duro Saragolla 100% Grano Italiano è ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. È una farina integrale che deriva dalla monovarietà di frumento duro “Saragolla”: ha un buon apporto di proteine. Contiene glutine. ABBINAMENTO Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pizza e pasta.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Pizza (Confezione da Kg.5)

            14,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero per pizza 100% Grano Italiano è una farina forte ottenuta da un blend di frumento tenero e una piccola percentuale di segale che rende il prodotto più enzimatico, favorendone il processo fermentativo, aumentando così la digeribilità del prodotto. ABBINAMENTO Perfetta per impasti che richiedono molta estensibilità diretti o indiretti, con idratazioni superiori al 75% e maturazioni fino a 24/48 ore a temperatura controllata; ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione.

            Farina Molticereali (Confezione da Kg.5)

            20,10 Iva Inclusa
            La farina Molticereali nasce dalla miscela di farina di grano tenero tipo 1, farina di segale integrale, farina di grano duro integrale, farina di farro monococco integrale, farina di riso rosso integrale tostata e farina di granoturco integrale tostata. Al suo interno contiene semi di chia, papavero, sesamo, lino e girasole. Consigliamo di utilizzarla per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 60 e il 70% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. ABBINAMENTO E’ ideale per la preparazione di pani di grande e piccola pezzatura ai cereali e semi. Ottima anche per focacce rustiche e dal sapore ineguagliabile. Farina di cereali coltivati nei nostri campi ad eccezione del riso rosso

            Farina di Grano Tenero Integrale (Confezione da Kg.5)

            12,80 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero INTEGRALE 100% Italiano macinata a pietra "TUTTO CORPO" con pietra lavica naturale. E' una farina integrale di forza medio-alta, ottenuta da un blend di frumento tenero che grazie all’alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre è in grado di assorbire una percentuale elevata di acqua negli impasti. IMPIEGO: È perfetta per impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni fino all’80% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci)