Visualizzazione di 11 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina integrale
        • Farina bio
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a cilindri
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Pasta fresca
            • Pasta fresca all'uovo
            • Pasta secca
            • Sfoglia salata

            Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

            4,30 Iva Inclusa
            La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Farina Biologica Integrale – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240

            Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380

            Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Tipo 0 è una farina di grano tenero biologico della Linea "Campi Bio". Ideale per la produzione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa. W = 240

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola e Farina Kronos Biologica è una miscela che si compone di: semola di grano duro biologico e farina di grano tenero biologico tipo 00. 100% Grano Italiano. É una miscela perfetta per la produzione di pasta fresca e pane.

            Farina di Semola Bio

            1,80 Iva Inclusa
            La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.

            Farina Bio – Tipo 00 Biologica

            1,70 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione. W = 240