Visualizzazione di 11 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 0

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Biologico della Linea CAMPI BIO 100% grani italiani. Rappresenta il giusto equilibrio tra le necessità tecnologiche e i contenuti nutrizionali ed è indicata per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa.

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Campi Bio – Semola E Farina Biologica Kronos®

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico Kronos® e la Farina di grano tenero tipo 00 Biologico per PASTA della Linea CAMPI BIO è una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 100% Grano Italiano

            Semola Bio

            1,80 Iva Inclusa
            Semola di grano duro biologica. Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Farina Bio – Tipo 00 Biologica

            1,70 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 BIOLOGICO Multiuso. Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.