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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina bianca
        • Farina integrale
        • Farina semi-integrale
        • Farina bio
        • Gluten free
        • Cereali alternativi
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a cilindri
          • Bio macinata a pietra
          • Macinata a cilindri
          • Macinata a pietra
          • Macinata a pietra lavica
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Pasta fresca
            • Pasta fresca all'uovo
            • Pasta secca
            • Sfoglia salata

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di mirtillo. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, crostate e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di arancia. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di limone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, rotoli, muffin, pancakes e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di lampone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, ciambelle, crostate e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di banana. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di albicocca. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come crostate, torte, pancakes, muffin e simili.

            Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo

            34,65 Iva Inclusa
            Le Fruttarine® sono ideali per dolci gustosi, vivaci e di qualità; sono ottime per impasti a breve lievitazione. Questo Kit da 7 pacchi è stato studiato per darti la possibilità di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci! Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta. Basate sulla  farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!

            Farina Integrale – INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

            Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli

            5,90 Iva Inclusa
            La farina Tipo "0" per Pizza napoletana - Fiore di Napoli è una farina di grano tenero specifica per la produzione di pizza napoletana, adatta anche per la pizza classica o in teglia. Confezione da Kg. 2 = 2,95€ al Kg W = 300

            Farina Tipo 0 – TENERUM®

            3,00 Iva Inclusa
            La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

            Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

            3,00 Iva Inclusa
            La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

            Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati

            5,90 Iva Inclusa
            La farina tipo 0 Sal De Riso - Lievitati (confezione da Kg. 2, 2,92€ al Kg) è ideale per paste lievitate. Ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore de Riso. Forza farina: W 370

            Miscela per Pinsa Romana

            2,20 Iva Inclusa
            La Farina per Pinsa Romana è una miscela che nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).  

            Farina Tipo 1 – Grangusto

            5,70 Iva Inclusa
            La farina Grangusto è una farina di tipo 1,  ideale per la produzione di tutti i prodotti di panificazione, come pane, pizza e focacce. Si contraddistingue per l’elevata digeribilità, oltre che per la rusticità dell’impasto. Confezione da Kg. 2 = 2.85€ al Kg Forza farina: W 300

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di fragola. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, torte, frolla e simili.

            Farina Integrale – CARYOPSIS®

            3,00 Iva Inclusa
            La Farina integrale CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto, capace di rendere le preparazioni piene di sapore e con un'aroma particolare di frumento. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno.

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

            3,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

            Miscela Farine ai Grani Antichi

            8,10 Iva Inclusa

            La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.

            Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al Kg

            Ideale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

            Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

            3,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

            3,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Farina Tipo 1 – Sal De Riso – Frolla e Torte

            5,70 Iva Inclusa
            La farina Sal De Riso - Frolla e Torte è una farina con germe di grano, adatta per realizzare paste frolle, pan di spagna e biscotti di alta qualità. Ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso. Confezione da Kg. 2 = 2,85€ al Kg W = 220

            Farina Timilia Bio

            3,67 Iva Inclusa
            La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130