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Nasce la Madonnina di Molino Colombo

Una grande farina per paste lievitate ha bisogno di tempo, perché tempo, pazienza e passione sono ingredienti fondamentali sia del lavoro del pasticcere che del mugnaio. Questa è la filosofia che ispira la produzione di Molino Colombo con la sua macinazione lenta accarezza il grano mantenendone inalterate le qualità reologiche, esaltando i profumi dei grani attentamente selezionati. Così nasce la Madonnina una Farina di tipo “00” specifica per Grandi Lievitati studiata in collaborazione con un grande Maestro della pasticceria Maurizio Bonanomi. La Madonnina, in onore al grande lievitato tipico della tradizione Milanese, Il panettone. Una farina dolce, ricca di proteine di altissima qualità, con un basso tasso amidi danneggiati per ottenere lievitazioni sempre perfette e controllate, per un panettone morbido, dal profumo più intenso e con una maggiore conservabilità. La farina viene conservata nei magazzini per tutto il tempo necessario per ottenere il massimo delle sue perfomance organolettiche.

 

 

Via EDISON , 34
23877 PADERNO D’ADDA (LC)

 

 039/9515129

 

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