Visualizzazione di 23 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina integrale
        • Farina semi-integrale
        • Farina bio
        • Cereali alternativi
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a pietra
          • Macinata a pietra
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Pasta fresca
            • Pasta secca
            • Sfoglia salata

            Farina di Grano Saraceno (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di GRANO SARACENO in Purezza Macinata a Pietra Consigli di utilizzo: ideale per dolci o pasta al grano saraceno. Preferibilmente miscelare con un 40-50% di farina con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Quinoa Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,05 Iva Inclusa
            La Quinoa è un’antica varietà di cereale molto nutriente, ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate ed una proteina completa molto più digeribile rispetto a quella della carne. Il Molino Parri ha selezionato questa Quinoa coltivata in Emilia-Romagna per garantire un prodotto di qualità e italiano. Si consiglia, per ricette di prodotti panari, di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro

            Farina “Tipo 0 Manitoba Super” (Confezione da Kg.1)

            1,56 Iva Inclusa
            Farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani di forza italiani e canadesi selezionati dai quali viene estratta solo la parte a più alto contenuto di glutine. E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali. E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Riso (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Farina di Riso, senza additivi. Consigli di utilizzo: per panature e per friggere in tempura. E' consigliabile miscelarla almeno al 50% con farina "0, 00 e Tipo 1" per ottenere prodotti di vario genere in quanto non ha glutine.

            Farina di Mais Marano (Confezione da Kg.1)

            3,64 Iva Inclusa
            Farina di MAIS Marano in Purezza 100% Italia (Umbria) macinata a pietra nel nostro molino a pietra. Il Mais Marano è un'antica varietà di mais molto saporito e ricco di proteine soppiantato dai mais moderni a cause delle basse rese. La farina che ne risulta è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è molto adatta sia per la polenta. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Segale (Confezione da Kg.1)

            2,60 Iva Inclusa
            Farina di SEGALE in Purezza 100% Italiana (Umbra) da filiera certificata macinata a pietra. Consigli di utilizzo: ideale per pane scuro di segale, biscotti e dolci con farina di segale. Miscelata al 50% con farina "0,00 e Tipo 1" si ottiene un impasto saporito ma anche ben alveolato all’interno.

            Farina di Avena

            3,85 Iva Inclusa
            La Farina di Avena è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati, quali: pane, biscotti e dolci.

            Mix alla Curcuma senza Additivi per Pane (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Miscela di farina di frumento tenero e curcuma ideale per la preparazione di prodotti da forno alla curcuma, di cui viene esaltato il profumo ed il sapore, che con l’aggiunta di semi di girasole, semi di lino marrone e semi di chia apporta un sapore deciso e prelibato

            Mix per Pane Bianco ai Cereali senza Additivi (Confezione da Kg.1)

            3,19 Iva Inclusa
            Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere un pane ai cereali. Ingredienti: farina di frumento tenero, farina di farro, farina di avena, farina di orzo, farina di segale, semi di girasole, semi di lino marrone, semi di lino dorato, semi di sesamo, gritz di soia, fiocchi di avena, fiocchi di farro, fiocchi di orzo.

            Farina “Tipo 2 Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri

            20,40 Iva Inclusa
            Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana. ✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali ✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo ✅ Provenienza 100% italiana ✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)

            Farina di Soia (Confezione da Kg. 0,5)

            2,20 Iva Inclusa
            Farina di Soia in purezza e senza additivi. Consigli di utilizzo: ideale per ricette con farina di soia o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.

            Farina di KAMUT Khorasan BIO (Confezione da Kg.1)

            5,72 Iva Inclusa
            Il Kamut è un grano antichissimo, antenato del grano duro, ricco di vitamina E, che non ha subito mutazioni, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Consigli di utilizzo: ideale per pasta, pane, pizza, grissini e dolci al kamut.

            Farina “Integrale Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica Integrale di grano tenero 100% grano italiano BIO macinata a pietra. Ideale per pane, focacce, pizze e biscotti.

            Mix alla Soia Senza Additivi per Pane (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Miscela di farina di frumento, farina di soia e gritz di soia. Con le sue caratteristiche iperproteiche permette di ottenere un pane più leggero, digeribile e fragrante.

            Kit Farine Di Legumi – Molino Parri

            12,12 Iva Inclusa
            Kit di farine che deriva il suo nome dal particolare contenuto proteico che caratterizza le farine che lo compongono. Si tratta di farine ideali per chi si dedica o vuole provare la cucina salutare: farina di lenticchie, farina di ceci e farina di soia. Offerta con il 5% di sconto.

            Mix ai Cereali Senza Additivi per Pane Nero (Confezione da Kg.1)

            3,19 Iva Inclusa
            Miscela di farine di cereali, cereali tostati e semi, dal caratteristico sapore dolce amaro dei cereali tostati e il buon aroma dato dai semi interi ideale per l’ottenimento di un pane scuro ai cereali. Ingredienti: farina di frumento, farina di avena, farina di farro, farina di orzo tostato, farina di segale tostata, semi di girasole, semi di lino dorato, semi di lino marrone, semi di sesamo, semi di miglio dorato, gritz di soia, fiocchi di orzo, fiocchi di farro, fiocchi di avena.

            Farina Tipo “00 BIO” (Confezione da Kg.1)

            1,82 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Ideale per tutte le lavorazioni.

            Farina “Tipo 0 BIO” (Confezione da Kg.1)

            1,82 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani, coltivati nel rispetto delle normative Bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Ideale per tutte le lavorazioni.

            Farina di Cereali Misti (Confezione da Kg.1)

            4,40 Iva Inclusa
            Farina di CEREALI MISTI in Purezza ottenuta dalla macinazione dei migliori cereali misti. Ideale per pane, focacce, pizze e biscotti.