Visualizzazione di 24 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina bianca
        • Farina integrale
        • Farina semi-integrale
        • Farina bio
        • Gluten free
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a cilindri
          • Bio macinata a pietra
          • Macinata a cilindri
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Pasta fresca
            • Pasta fresca all'uovo
            • Pasta secca
            • Sfoglia salata

            Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Tipo 2 è una farina di grano tenero biologico (100% di grani italiani); ideale per la preparazione di dolci, pizza e pane. Presenta caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e la farina integrale. W = 200

            Lievito Madre Essiccato 200 Gr

            2,90 Iva Inclusa
            Il lievito madre in polvere di Molino Grassi è ottenuto da una pasta madre al germe di grano, è perfetto per lievitazioni brevi e lunghe e conserva tutte le sfumature organolettiche della pasta madre viva. Assicura digeribilità, fragranza e un prodotto più morbido nel tempo. È ideale per tutti i lievitati, in particolare per pane, focaccia e pizza.

            Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

            4,30 Iva Inclusa
            La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Farina Biologica Integrale – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240

            Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380

            Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Tipo 0 è una farina di grano tenero biologico della Linea "Campi Bio". Ideale per la produzione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa. W = 240

            Super Kit farine biologiche – 6 pacchi Molino Grassi

            14,16 Iva Inclusa
            Super kit di farine speciali di Molino Grassi, con le ricercate farine biologiche della linea Campi Bio Ideale per la preparazione di pasta, pane, dolci, focacce e pizze. In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste farine speciali!

            Kit farine Speciali – Molino Grassi

            6,37 Iva Inclusa
            Kit di farine speciali di Molino Grassi, ideato per farti conoscere il mondo del Molino alla costante ricerca di originalità e qualità. Il kit contiene: 1 x Farina di Quinoa e Grano 1 x Biologica Multicereali 1 x Farina di Manitoba In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste 3 farine speciali!

            Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia

            1,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 per Pizza e Focaccia è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio. w = 290

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Preparato Per Focaccia Ligure

            2,00 Iva Inclusa
            La Farina per Focaccia Ligure è un preparato per realizzare una focaccia alla genovese (fugassa): specialità tipica della cucina ligure. W = 300

            Kit farine Speciali Con Preparato Focaccia Ligure – Molino Grassi

            6,27 Iva Inclusa
            Kit di farine speciali di Molino Grassi, ideato per farti conoscere il mondo del Molino alla costante ricerca di originalità e qualità. Il kit contiene: 1 x Farina di Quinoa e Grano 1 x Biologica Multicereali 1 x Preparato per focaccia ligure. In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste 3 farine speciali! Approfitta della promozione sul kit per te o per fare un regalo!

            Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola e Farina Kronos Biologica è una miscela che si compone di: semola di grano duro biologico e farina di grano tenero biologico tipo 00. 100% Grano Italiano. É una miscela perfetta per la produzione di pasta fresca e pane.

            Preparato Per Pane E Pizza Gluten Free

            25,00 Iva Inclusa
            Il Preparato per Pizza Senza Glutine è un semilavorato alimentare senza glutine per pane, pizza e focaccia pronto all’uso. Per 1 Kg di preparato, aggiungere 0.67 l di acqua e 35 g di lievito fresco. Aggiungere a piacere oli, grassi ed altri ingredienti caratterizzanti. Confezione da Kg. 5 = 5,00 € al Kg.

            Farina Tipo 00 – Torte E Biscotti

            0,90 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 per Dolci è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di Torte e Biscotti. É il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. W = 220

            Semola Per Pasta

            1,20 Iva Inclusa
            La Semola per Pasta è una farina di semola di grano duro, ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità. É ideale per la produzione di pasta all’uovo, secca e fresca, pane, pizza e focacce.

            Farina di Semola Bio

            1,80 Iva Inclusa
            La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.

            Semola Rimacinata Per Pane

            1,20 Iva Inclusa
            La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata. É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.

            Farina Tipo 00 – Pasta Fresca

            1,10 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 - Pasta Fresca è una farina di grano tenero ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. W = 250

            Farina Tipo 00 – Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 - Manitoba è una farina di grano tenero. Si caratterizza per elevati contenuti di glutine più alti rispetto alle farine tradizionali. Ideale per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, per pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. W = 380

            Farina Bio – Tipo 00 Biologica

            1,70 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione. W = 240