Molino Grassi
Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Lievito Madre Essiccato 200 Gr
Il lievito madre in polvere di Molino Grassi è ottenuto da una pasta madre al germe di grano, è perfetto per lievitazioni brevi e lunghe e conserva tutte le sfumature organolettiche della pasta madre viva.
Assicura digeribilità, fragranza e un prodotto più morbido nel tempo. È ideale per tutti i lievitati, in particolare
per pane, focaccia e pizza.
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina Tipo 00 – Pasta Fresca
Farina Biologica Manitoba – Campi Bio
Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia
Semola Per Pasta
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Preparato Per Focaccia Ligure
Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco
Farina Biologica Integrale – Campi Bio
Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio
Campi Bio – Semola Biologica Cappelli
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Biologiche
Preparato Per Pane E Pizza Gluten Free
Il Preparato per Pizza Senza Glutine è un semilavorato alimentare senza glutine per pane, pizza e focaccia pronto all’uso.
Per 1 Kg di preparato, aggiungere 0.67 l di acqua e 35 g di lievito fresco. Aggiungere a piacere oli, grassi ed altri ingredienti caratterizzanti.
Confezione da Kg. 5 = 5,00 € al Kg.
Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio
Farina Tipo 00 – Manitoba
Farina di Semola Bio
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.